Клиентский куратор, эксперт по продажам в клинику

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Псионклиник
Екатеринбург
улица Ткачей 23

PSYONCLINIC – новая клиника профессиональной психотерапии в Екатеринбурге и Тюмени.

Мы создаём комфорт и безопасность. Здесь собственная территория свободы. СКАЖИ «ДА» - счастливой жизни! ❤️ - это девиз всей нашей команды.

Миссия — сделать жизнь людей рядом с нами более комфортной и гармоничной через (исключительно!) профессиональную психотерапевтическую помощь, ведь именно у нас работают и хотят работать лучшие психологи и психотерапевты Свердловской и Тюменской областей ☄️

Почему открыта вакансия?

Нашей клинике 2 года и этого времени хватило, чтобы открыть 3-ий филиал. Мы активно развиваемся, увеличиваемся в масштабах и поэтому нам нужен такой же как и мы мотивированный и горящий профессионал в продажах, знающий толк в клиентском обслуживании и разбирающийся в самых передовых системах и программах клиентского сервиса (с ИИ), готовый развиваться вместе с нами и создавать для наших клиентов доверительный уровень комфорта, даря людям счастье☘️

Заинтересовало? Тогда о вакансии и о работе с нами ✨

Как мы видим своего клиентского куратора - эксперта по продажам психологов (это больше чем просто “отдел продаж”):

▶ работа с текущей клиентской базой на реверс и мотивацию клиентов;

▶ вести к специалисту новых теплых (не холодных) клиентов, получаемых от разных каналов продвижения;

▶ поддержание постоянной связи с клиентами в рамках сопровождения и взаимодействия со специалистом

Что получают наши сотрудники:

✅среднемесячный доход от 7️⃣0️⃣ 0️⃣0️⃣0️⃣ руб., крутая система бонусов за за эффективность и перевыполнение планов;

✅полностью белая зарплата и оформление в полном соответствии с законодательством РФ;

✅график работы 2/2;

✅работа за которую не стыдно (клиника с высокой социальной значимостью и пользой обществу);

✅у нас есть более 3️⃣0️⃣первоклассных специалистов различных профилей в психологии и психотерапии, которые не дадут тебе выгореть на работе;

✅постоянное развитие и участие в ТОПовых профильных конференциях, обучающих мероприятиях;

✅возможность карьерного роста за год;

✅молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 3️⃣0️⃣ лет);

✅обучение и наставничество от руководителя и других наших опытных специалистов для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса;

✅организационная и иная поддержка в личных жизненных вопросах в юридической, финансовой, социальной сферах;

✅ДМС;

✅работа в прекрасном пространстве нашего города с шикарными видами 22 этажа Clever Park (это место Вам точно понравится☀️);

✅корпоративные "плюшки" (в прошлом году ездили командой в Питер, проводим корпоративы и тимбилдинги не меньше чем раз в месяц);

✅у нас есть еда за счет заведения! ☕️

Что предстоит делать:

▶ обработка теплых и горячих заявок;

▶ работать по скрипту + "живой диалог";

▶ квалифицировать клиентов;

▶ проводить консультирование и записывать на встречи со специалистами;

▶ вести по пути клиента.

Что мы хотим видеть в нашем идеальном кандидате:

⚡любовь к людям;

⚡понимание sheets (Google/Microsoft), умение работать в Битрикс24/amoCRM;

⚡энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе, отзывчивость и тактичность, самодисциплина (организовать себя);

⚡желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

⚡умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);

⚡опыт работы в телефонных и контактных продажах;

⚡умение работать в условиях многозадачности (с объемной информацией) и иметь твердую способность быстрого принятия любых решений (и нести ответственность);

⚡хорошие коммуникативные навыки и понимание важности командной работы;

⚡умение организовать и мотивировать людей, понимание подходов в организации продаж;

⚡обладание системным мышлением и структурой в деятельности (важна упорядоченность в делах и предвидение применяемых решений на несколько шагов вперед);

⚡обучение в профессиональной психологии продаж (профессиональной психологии людей мы научим)

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде! ❣️

Успехов и до встречи на собеседовании! ⭐