Механик в транспортную компанию

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Автолюкс
Подольск (Московская область)
30А

ООО "Автолюкс" - стабильно развивающаяся транспортная компания с собственным автопарком большегрузных автомобилей (Рефы). Мы работаем с клиентами по всей РФ!

Мы приглашаем в нашу Команду профессионального Механика для работы с большегрузным автопарком. Мы предлагаем официальное трудоустройство, стабильный заработок, работу в комфортных условиях!

При отклике укажите в сопроводительном письме или резюме марки и типы большегрузных автомобилей, с которыми приходилось работать.

• Обеспечение своевременного обслуживания техники компании: седельные тягачи: Камаз, VOLVO, Scania, MAN (около 200 единиц), полуприцепы рефрижераторы: Krone, Schmitz, рефрижераторы марок Carrier, Thermo King;
  • консультирование водителей по факту поломки на линии в регионах, при необходимости поиск сервисов и эвакуаторов;
  • Взаимодействие с персоналом автомобильной ремонтной мастерской, планирование и контроль технического обслуживания, организация планово-предупредительных, текущих и капитальных ремонтов транспортных средств, контроль качества ремонтов;
  • Ежедневное согласование плана ремонтных работ с отделом логистики по мере необходимости и срочности;
  • Обеспечение планового технического обслуживания и осмотров транспортных средств, включая услуги сервисных организаций (разработка графиков, контроль исполнения, проверка качества ТО);

• подготовка отчетности по эксплуатации и ремонту транспортных средств, ведение отчетности о техническом состоянии транспортных средств;

• работа с 1С: Транспортная логистика.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с крупнотоннажным транспортом от 3 лет, знание технических характеристик, конструктивных особенностей, режимов работы автомобильной техники;
  • профильное образование приветствуется;
  • основательное знание устройства и практический опыт по ремонту транспорта ОБЯЗАТЕЛЕН;
  • опыт работы с СТО;
  • высокий уровень коммуникативности, умение работать в режиме многозадачности;
  • Опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Outlook), опыт работы в 1С Транспортная логистика будет Вашим преимуществом;

• место работы: МО г.Подольск, д.Коледино 30А. Чистый, комфортный тех.центр, профессиональный коллектив.
  • график работы 3/3;
  • есть возможность бесплатной парковки на территории организации;
  • корпоративная связь;
  • оформление по ТК РФ с испытательным сроком на 3 (три) месяца. Выплата зп 2 раза в месяц.