Главный эксперт Управления формирования платежей

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Росагролизинг
улица Викторенко 9с1

АО «Росагролизинг» - государственная лизинговая компания. Мы признаны самостоятельным институтом развития и модернизации отечественного АПК.

АО «Росагролизинг» является абсолютным лидером среди компаний, занимающихся лизингом в сфере сельского хозяйства.

Мы модернизировали и автоматизировали бизнес-процессы внутри компании, продолжаем внедрять новые технологии и цифровые решения бизнес - задач.

Мы приглашаем энергичного и профессионального специалиста, который станет частью команды Финансового Департамента.

• Формирование заявок на исполнение платежей, связанных с закупкой и поставкой предметов лизинга;
  • Первичная обработка, проверка комплектности, корректности и соответствия требованиям законодательства РФ товаросопроводительных документов по отгрузке и передаче предметов лизинга;
  • Контроль соблюдения регламентных сроков осуществления операций по проверке товаросопроводительных документов, по формированию и согласованию заявок на исполнение платежей.

• Высшее образование;
  • Знание основных требований законодательства РФ к оформлению товаросопроводительной документации на поставку товаров, работ, услуг;
  • Опыт работы с первичной подтверждающей и договорной документацией от 1 года;
  • Умение работать в информационных системах, уверенные навыки работы в MS Office;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Ответственность.

• трудоустройство по ТК РФ в штат компании с первого дня работы, 28 календарных дней отпуска, выходные в государственные праздники;
  • график работы - 5/2;
  • расширенное ДМС (в том числе стоматология, страхование жизни, онко программа).

Мы заботимся и ценим своих сотрудников:

• предоставим поддержку на всех этапах с первого дня;

• программа корпоративных скидок и привилегий для сотрудников Best Benefits: товары и услуги, развлечения, отдых и др;

• электронная библиотека Alpina с литературными новинками и классическими произведениями;

• доплата по больничному до суммы оклада;

• выплатим премию в конце календарного года по итогам вашей работы и работы всей компании.