Руководитель интернет-отдела/Руководитель e-commerce удалённо

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Большой мастер

Ведущий интернет-отдела / Руководитель e-commerce

Вы мечтаете возглавить интернет-отдел, при этом работать в комфорте, не затрачивая время и деньги на поездки в офис? У вас есть опыт работы в продажах и вы готовы применить свои навыки в сфере e-commerce? Тогда эта вакансия для вас!

У нас есть собственный сайт https://santehmarka.ru/, а также мы представлены на основных маркетплейсах и авито

• Разработка и реализация стратегии развития интернет-отдела, включая сайты и маркетплейсы.
  • Управление командой специалистов, постановка задач и контроль их выполнения.
  • Анализ и оптимизация бизнес-процессов для увеличения продаж и улучшения клиентского опыта;
  • Маркетинговый анализ, запуск и контроль рекламных кампаний, участие в ценообразовании и т.д. (в т.ч.работа со сторонними исполнителями);
  • Взаимодействие с другими отделами компании для достижения общих целей.
  • Мониторинг и анализ рыночных трендов, внедрение инновационных решений.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере e-commerce.
  • Умение разрабатывать и внедрять стратегии продаж.
  • Опыт управления командой и отличные коммуникативные навыки.
  • Умение работать с инструментами аналитики, в т.ч.умение работать с ABC-анализом
  • Аналитический склад ума и способность принимать решения на основе данных.
  • Знание современных инструментов и технологий интернет-торговли.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2, удалённый формат работы.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с дружным коллективом.
  • Конкурентоспособная заработная плата, оклад 120 000 руб+премия по итогам работы отдела (при сегодняшнем товарообороте это в районе 30 000 руб).
  • Выплаты 2 раза в месяц СТРОГО без задержек

О компании: ООО «Большой Мастер» — зрелая, постоянно развивающаяся компания, работающая в сфере розничной и интернет-торговли инженерной сантехникой с 2006 года. Мы предлагаем уникальный подход к размещению магазинов, обеспечивая удобство и доступность для наших клиентов. Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы ждем вас!