Деснол Софт — аккредитованная ИТ компания, входящая в реестр Минцифры, один из крупнейших и надежных партнеров фирмы 1С. Также мы являемся разработчиками информационной экосистемы 1С:ТОИР, которое относится к классу EAM-систем и реализовано на самой популярной в России платформе 1С.
В нашу профессиональную команду требуется Начальник отдела разработки, который может организовать деятельность отдела разработки продуктов таким образом, чтобы показатели команды становились выше, который готов определять, внедрять и совершенствовать технологию производства продуктов и, который хочет заниматься развитием своей команды.
Если Вы стремитесь к профессиональному развитию, ищете новые возможности и хотите работать в стабильной и современной IT-компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Организовывать и контролировать процессы командной разработки продуктов линейки 1С:ТОИР.
- Наставлять и развивать команду.
- Контролировать ход проектирования сложных подсистем с "нуля".
- Обеспечивать качество и своевременность выпуска релизов.
- Планировать деятельность отдела и задачи по развитию.
- Разрабатывать черновики инструкций и политик по организации работы отдела
ЧТО ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА
- Опыт руководства командой разработки от 5 лет (опыт в B2B или enterprise-решениях — преимущество, опыт на 1С — преимущество).
- Технический бэкграунд обязательно: опыт с 1С и другими языками языками (Python/JavaScript), СУБД (PostgreSQL), Docker.
- Знание CMMS, EAM, ERP-систем или опыт в промышленном секторе —преимущество.
- Умение работать с инструментами управления проектами (Jira, Confluence, GitLab или их аналоги).
- Знание и применение лучших практик в разработке (Agile и его производные).
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
ВСЁ ПО ЗАКОНУ: ТРУДОУСТРОЙСТВО, ГРАФИК РАБОТЫ, ЗАРПЛАТА, ОТПУСК
- Стабильный ежемесячный доход от 250 000р.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ.
- График работы 5/2.
- Белая зарплата точно в дни выплаты (10 и 25 числа месяца).
- Ежегодный отпуск 28 дней.
ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ
- Забота о здоровье: полис добровольного медицинского страхования (ДМС).
- Комфортная и продуктивная рабочая среда: компания Деснол сертифицирована как «Отличное место для работы». По результатам исследования вовлеченности персонала на платформе Happy Job результаты Компании в 25% лучших результатов в сфере IT за 2024 год.
РАБОТА УДАЛЕННО
- Бесплатная телефония.
- Грамотно выстроенная IT-инфраструктура.
- Современные средства коммуникации внутри компании, что позволяет решать задачи оперативно в дистанционном формате.
Заинтересовала вакансия?
- Жмите «Откликнуться!».
- Ждите звонка нашего менеджера в ближайшее время.