Консультант по продаже продукта

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Гольдман Елена Леонидовна
Киров (Кировская область)
Хлыновская улица 28

Привет, я - Елена Гольдман. Мы с моей командой можем сделать так, чтобы любой бизнес стал успешней, масштабней, а главное эффективней. Для этого мы помогаем владельцам и руководителям компаний выстроить и внедрить систему обучения и развития их сотрудников.

Мы быстро развиваемся и нам нужен человек, который любит разговаривать, интересуется корпоративным обучением и в целом сферой b2b, а еще очень жадный до знаний и денег.

Вместе с нами ты сможешь построить карьеру, прокачать свои скиллы и стать крутым специалистом! Тебя ждут интересные задачи и работа с инновационными продуктами для бизнеса.

Почему работать у нас будет интересно и приятно:

- Наши клиенты - основатели и владельцы бизнеса, заинтересованные в обучении и развитии своих сотрудников (ТОЛЬКО B2B);

- Лучший коллектив - поддержка, живое общение, внутреннее обучение, душные (читай: дружные) коллеги;

- Самый адекватный руководитель, которого вы только когда-либо встречали;

- Возможность вырасти до руководителя отдела продаж и выше.

Что нужно будет делать:

- Обрабатывать входящие лиды и вести клиента до оплаты;

- Обрабатывать теплую базу (клиентов, с которыми мы уже работали);

- Проводить видео-встречи с клиентами (Zoom);

- Направлять информационные материалы после оказания услуг, собирать обратную связь;

- Вести отчетность о проделанной работе;

- Вести Битрикс.

- Комфортный график работы (с 8 или с 9 утра);

- Понятную систему мотивации (оклад + KPI);

- Уютный офис;

- Внутреннее обучение с нуля;

- Возможность роста и развития внутри компании

Вакансия идеально тебе подойдет, если:

- Хочешь работать в развивающейся компании и достигать больших результатов;

- Нам важно чтобы ты был готов воспринимать новую информацию и применять ее в работе;

- Легкость в общении: готовность не просто разговаривать, а находить подход к людям разного статуса и помогать им определить наилучшее для них решение;

- Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен;

- Стрессоустойчивость: все пишут и мы написали. Особенных стрессов на работе не ожидается, но это качество сегодня нужно всем, чтобы просто включиться в рабочий день;

- Желание зарабатывать много: помогать компаниям находить инструменты для развития своего бизнеса – это здорово, но совсем здорово, когда за это хорошо платят. Мы платим хорошо, у нас очень гибкая система KPI;

- Грамотная речь: не надо быть диктором Центрального телевидения, но говорить и писать на хорошем русском языке - обязательно.

Заинтересовала вакансия и хочешь узнать подробности? Оставляй отклик и мы с тобой свяжемся.