HR-аналитик

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: СБЕР

Наше управление по развитию команд занимается созданием/улучшением HR-процессов и продуктов для людей Сбера. Для нас важно глубоко понимать каждый этап HR-цикла, начиная от входа человека в компанию и заканчивая завершением его работы у нас, строя «мостик» в долгосрочное сотрудничество. Мы в поиске HR-аналитика, который сможет усилить нашу команду и внести значительный вклад в ускорение развития наших проектов.

Обязанности

• управление HR данными (сбор, анализ, моделирование, визуализация данных, формирование и проверка гипотез, выявление закономерностей, аномалии и трендов в данных, корреляций данных между различными показателями)
  • формирование и автоматизация регулярной, разовой HR отчетности (текучесть, укомплектованность, настроение; нагрузка/производительность и etc)
  • подготовка рекомендаций/презентаций, диаграмм по улучшению процессов на основе анализа данных

Требования

• умение работать с большими объемами данных.
  • умение выявлять закономерности, аномалии и тренды в данных.
  • навыки анализа, систематизации и интерпретации данных.
  • владение Excel (сводные таблицы, формулы).
  • создание графиков, диаграмм и других инструментов для визуализации данных.
  • знание специализированных программ для анализа данных (будет преимуществом).
  • умение создавать понятные и информативные отчеты и презентации.
  • навыки коммуникаций
  • готовность обучаться новым инструментам и методам анализа.
  • желание развиваться в области аналитики HR-процессов

С радостью рассмотрим стажеров-аналитиков из Сбера

Условия

• современный офис с зонами отдыха и спортзалом рядом с м. Кутузовская
  • ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
  • гибридный график работы
  • расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
  • уникальная система обучения Сбера для профессионального и карьерного развития
  • бесплатная подписка СберПрайм+ и скидки на продукты компаний-партнеров

вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера