Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Бор Строй
Истра (Московская область)

Компания Бор Строй уже 15 лет успешно работает в сфере строительства малоэтажных домов. Мы специализируемся на создании современных, качественных и комфортных жилых объектов, которые отвечают самым высоким стандартам. Наша команда — это профессионалы, которые ценят надежность, инициативность и стремление к развитию. Мы гордимся своей репутацией и постоянно стремимся к улучшению процессов, чтобы предлагать нашим клиентам лучшее.

• Организация и управление процессом снабжения строительных объектов материалами и оборудованием.

• Поиск, оценка и выбор поставщиков строительных материалов, ведение переговоров, заключение договоров.

• Контроль за соблюдением сроков поставок, качества материалов и их соответствия техническим требованиям.

• Оптимизация логистических процессов и снижение затрат на закупки.

• Ведение отчетности по закупкам, анализ рынка поставщиков и ценовой политики.

• Взаимодействие с подрядчиками, отделами компании (проектный, строительный, финансовый) для обеспечения бесперебойной работы.

• Решение оперативных вопросов, связанных с поставками и снабжением.

• Ответственность за результат: обеспечение своевременного и качественного снабжения строительных объектов, минимизация рисков и простоев.

• Высшее образование (логистика, строительство, менеджмент или смежные области).

• Опыт работы в сфере снабжения/закупок в строительной отрасли от 3 лет.

• Знание рынка строительных материалов и оборудования.

• Навыки ведения переговоров и заключения договоров.

• Умение работать с большим объемом данных, аналитический склад ума.

• Опыт работы с ERP-системами и программами учета.

• Навыки управления командой и распределения задач.

• Ответственность, организованность, стрессоустойчивость.

• Работу в стабильной и надежной компании с 15-летним опытом на рынке.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

• Официальное трудоустройство.

• Возможность профессионального и карьерного роста.

• Современный офис и комфортные условия работы.

• Корпоративные мероприятия и поддержку дружного коллектива.

Если ты прочитал до этого момента значит мы на 70% подходим друг друга, отклик на вакансию начини со слов "Хочу работать в Бор Строй"