Бариста

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Бизнес ПРост
Рублёвское шоссе 101

Кофейня «Варим кофе» - это пространство, где мы стремимся сохранять русские традиции в современности!

Мы вдохновляемся уникальным культурным кодом, который отражает наше восприятие мира, и верим, что именно через чашку кофе можно передать атмосферу русской душевности, гостеприимства и силы характера.

Наша кофейня — это место, где каждый может стать частью новой традиции: здесь мы собираемся, чтобы делиться мыслями, наслаждаться общением и создавать уютные моменты, напоминая о том, как важно поддерживать теплые связи друг с другом.

Мы ищем бариста, который разделяет наши ценности, готов внести свой вклад в создание уникального опыта для наших гостей и поддерживать атмосферу дружелюбия и тепла. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать новые традиции и развивать культуру, которая объединяет людей!

Ваши будущие задачи:

• Готовить кофейные и чайные напитки по тех. карте;
  • Поддерживать чистоту в зале и на рабочем месте;
  • Создавать гостеприимную атмосферу;
  • Быть амбассадором наших ценностей!

Необходимые навыки:

• Опыт работы бариста в спешелти кофейне от 1 года;
  • Владение латте-арт;
  • Стремление к саморазвитию и повышению квалификации в области кофейного дела.

С нашей стороны:

• Возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • Работа в уютной кофейне по адресу: Рублёвское шоссе, 101, м. Молодежная;
  • Ставка 400 руб/час;
  • Полная занятость, график 2/2 (8/9-21);
  • Бесплатные еда и напитки во время смены!

Наши отличительные черты:

• прозрачность работы - мы открыты в плане цифр, планов и мыслей с каждым членом организации
  • перспективы карьерного роста на 5 и более лет (Вы сможете стать шеф-бариста сети или точки; управляющий 3-5 точками; тренером нашей будущей школ; партнер в новой точке)