Рублёвское шоссе 101
Кофейня «Варим кофе» - это пространство, где мы стремимся сохранять русские традиции в современности!
Мы вдохновляемся уникальным культурным кодом, который отражает наше восприятие мира, и верим, что именно через чашку кофе можно передать атмосферу русской душевности, гостеприимства и силы характера.
Наша кофейня — это место, где каждый может стать частью новой традиции: здесь мы собираемся, чтобы делиться мыслями, наслаждаться общением и создавать уютные моменты, напоминая о том, как важно поддерживать теплые связи друг с другом.
Мы ищем бариста, который разделяет наши ценности, готов внести свой вклад в создание уникального опыта для наших гостей и поддерживать атмосферу дружелюбия и тепла. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать новые традиции и развивать культуру, которая объединяет людей!
Ваши будущие задачи:
- Готовить кофейные и чайные напитки по тех. карте;
- Поддерживать чистоту в зале и на рабочем месте;
- Создавать гостеприимную атмосферу;
- Быть амбассадором наших ценностей!
Необходимые навыки:
- Опыт работы бариста в спешелти кофейне от 1 года;
- Владение латте-арт;
- Стремление к саморазвитию и повышению квалификации в области кофейного дела.
С нашей стороны:
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- Работа в уютной кофейне по адресу: Рублёвское шоссе, 101, м. Молодежная;
- Ставка 400 руб/час;
- Полная занятость, график 2/2 (8/9-21);
- Бесплатные еда и напитки во время смены!
Наши отличительные черты:
- прозрачность работы - мы открыты в плане цифр, планов и мыслей с каждым членом организации
- перспективы карьерного роста на 5 и более лет (Вы сможете стать шеф-бариста сети или точки; управляющий 3-5 точками; тренером нашей будущей школ; партнер в новой точке)