Ищите вызов в IT? Присоединяйтесь к нам!
Добрый день! Мы знаем, что вы ищите не просто работу, а стабильность, развитие и проекты, которые вдохновляют. Наша компания создает ПО для федеральных компаний и сложных технических систем — от автоматизации бизнеса до управления промышленными объектами. Готовы к масштабным задачам?
Чем будете заниматься:
✅ Backend на Laravel и Frontend на React/jQuery — пишите код для крупных систем: от интеграций с IoT и AI до дашбордов и мобильных приложений.
✅ Участвуте в разработке архитектуры и инновационных направлениях: медицина, AI, anomaly detection, space-tech, внутренние стартапы.
✅ Решайте разнообразные задачи: рефакторинг, интеграции, работа с Big Data (Kafka, ClickHouse) — скучно не будет!
✅ Нет общения с заказчиками — фокус на код и технологии.
Что ждем от вас:
✔ Опыт от 3 лет с Laravel (наш основной фреймворк) и React/jQuery.
✔ Глубокие знания PostgreSQL (оптимизация, профилирование) и опыт с MongoDB.
✔ Умение работать с Docker и AWS
✔ Знание Redis, RabbitMQ, WebSocket.
✔ Понимание кеширования, оптимизации кода.
P.S. Чтобы отклик был замечен, начните его со слова «байт».
Что предлагаем:
Удаленку и гибкий график — работайте из любой точки и управляйте своим временем.
Долгосрочные проекты — никакой «текучки», только серьезные задачи.
Команду топовых разработчиков — учитесь у лучших и делись опытом.
Участие в R&D с ведущими институтами — внедряй идеи в AI, IoT и не только.
Наш стек:
Laravel, React, jQuery, PostgreSQL, MongoDB, Docker, Redis, AWS, Kafka и другие технологии на стыке enterprise и innovation.
Вы нам подходите, если:
— Хотите работать над системами, которые влияют на реальный бизнес и технологии, нужны людям.
— Готовы развиваться в корпоративной разработке, но без бюрократии.
— Цените баланс между свободой (гибкий график) и стабильностью (долгие проекты).
Как откликнуться:
Нажмите «Откликнуться» и начните сообщение с «байт» — так мы поймем, что вы внимательны. Расскажите о своем опыте с Laravel и PostgreSQL, а также напишите, какое направление (медицина, AI, IoT, space и т.д.) вас интересует больше всего.
P.S. У нас нет open space, бесконечных митингов и задач «на вчера». Только код, технологии и свобода творчества. Ждем именно вас! ✨