Первомайская улица 56
О компании: Мы, Айтигро, на рынке с 2010 года, и нас уже 60 человек. Мы продолжаем расти, развиваясь в нескольких крупных направлениях: веб-разработка, мобильная разработка, разработка на базе 1С, хостинг 1С и собственные продукты. Наши клиенты — это как российские компании, так и зарубежные бренды, например, сеть ресторанов "Своя компания", Фрисби24, Свердловская киностудия, книжный магазин "Пиотровский" и многие другие.
Мы ищем опытного BI-аналитика, который присоединится к нашей команде и будет заниматься разработкой аналитических решений для поддержки бизнес-процессов. Если вы увлечены данными, обладаете техническими навыками и хотите влиять на принятие стратегических решений, то эта вакансия для вас!
Разработка, настройка и поддержка дашбордов и отчетов в Yandex DataLens.
Интеграция данных из различных источников (базы данных, CRM, API и др.) в DataLens.
Оптимизация SQL-запросов для повышения производительности отчетов и работы с большими объемами данных.
Анализ данных, выявление ключевых метрик и предоставление инсайтов для бизнеса.
Визуализация данных в понятном и удобном формате.
Поддержка и актуализация существующих отчетов и дашбордов.
Взаимодействие с командами разработки, аналитики и бизнеса для сбора требований и реализации аналитических решений.
Документирование процессов и методик работы с данными.
Опыт работы с Yandex DataLens (построение дашбордов, настройка подключений, работа с чартами и фильтрами) или с другим BI-инструментом.
Знание SQL для работы с базами данных (PostgreSQL и MySQL).
Понимание основ работы с данными: ETL-процессы, нормализация данных, работа с большими объемами информации.
Умение работать с большими объемами данных и оптимизировать запросы.
Внимание к деталям и умение работать с требованиями бизнеса.
Будет плюсом:
Опыт работы с другими BI-инструментами (Google Data Studio, Tableau, Power BI).
Навыки визуализации данных и умение выбирать подходящие типы графиков для разных задач.
Базовые знания аналитики: расчет метрик, построение воронок, когортный анализ.
Знание основ Python для анализа данных (Pandas, NumPy).
Опыт работы с облачными хранилищами данных (Yandex Cloud, Google BigQuery, AWS Redshift).
Понимание основ машинного обучения.
Ключевые навыки, которые мы ищем:
Yandex DataLens
SQL
Визуализация данных
Аналитика и работа с метриками
Работа с базами данных
Коммуникация и работа в команде
Возможность работать с современными инструментами и технологиями.
Интересные задачи и возможность влиять на ключевые бизнес-решения.
Гибкий график и комфортные условия работы.
Профессиональное развитие и поддержку в обучении.
Если вы готовы использовать свои навыки для создания мощных аналитических решений, мы ждем ваше резюме! Давайте вместе делать данные полезными для бизнеса!