Удмуртская улица
Начните свою карьеру в ООО «Энтиком-Инвест» - стабильная работа с полным социальным пакетом и защитой ваших интересов. Мы заботимся о своих сотрудниках и гарантируем надежность и комфорт.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом;
- Бесплатный медицинский осмотр при трудоустройстве, а также ежегодный за счет компании;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Регулярные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Комфортные условия труда: качественная спецодежда по сезону и средства индивидуальной защиты, оборудованные рабочие места;
- График работы: 5/2.
- Осуществлять руководство операторами АЗС;
- Обеспечить правильную организацию труда каждого работника, составлять и проверять соблюдение графика выхода на работу;
- Составлять кассовую, товарную отчетность;
- Осуществлять прием и отпуск нефтепродуктов;
- Следить за исправностью средств пожаротушения, выполнять правила противопожарной безопасности и техники безопасности;
- Организовывать работу по содержанию помещение и территорию АЗС в чистоте и порядке;
- Принимать товар и выкладывать продукцию в торговом зале: контроль за наличием товаров и сроками годности;
- Участвовать в инвентаризациях.
Торговое, экономическое, бухгалтерское образование, стаж работы в торговле - будет плюсом!
Нет опыта работы? Не беда! Мы предоставляем обучение под руководством опытного наставника и оплачиваем стажировку;
Почему стоит выбрать ООО «Энтиком-Инвест»?
Мы предлагаем стабильную работу, комфортные условия труда и поддержку на всех этапах. В ООО «Энтиком-Инвест» работают профессионалы, готовые помочь вам освоить новую профессию, независимо от вашего опыта. Мы гарантируем обучение стандартам компании и оплачиваемую стажировку, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал себя уверенно и был готов к успешной работе.
Присоединяйтесь к нашей команде!