SEO-оптимизатор сайтов

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Папст Артём Витальевич
Красноярск

О нас

Мы - молодое агентство, которое занимается разработкой сайтов на Тильде для строительных компаний. Наш фокус не на процессе оказания услуг, а на результате. Именно поэтому мы уделяем особое внимание маркетинговым исследованиям, структуре и смыслам. Они закладывают основу для успешного сайта.

Наша миссия: создавать сайты, которые помогают расти строительным компаниям

Сейчас мы стремительно развиваемся в количестве команды, клиентов и услуг. Улучшаем качество наших сайтов, так как накапливаем экспертизу в одной нише и регулярно обучаемся.

Ищем SEO-специалиста, который поможет с оптимизацией сайтов на Тильде для поисковых систем

Наши ценности и особенности

1. Гибкий график и удаленная работа. Не важно, сколько часов работаешь — важно, чтобы задачи были выполнены. Никаких обязательных часов с 9:00 до 18:00. Сами решаешь, когда работать.
  2. Никакой бюрократии. Нет лишних отчетов и сложных процессов. Сосредоточен на задачах, а не на бумажной волоките.
  3. Работаем по Scrum. Она помогает работать по спринтам (рабочим циклам), быть адаптивном к изменениям проекта и учиться на основе прошлого опыта.
  4. Дружелюбная атмосфера. Мы небольшая команда, где все друг друга знают и поддерживают.
  5. Влияй на развитие агентства. Твои идеи и инициативы важны. Можешь напрямую влиять на то, как будет развиваться агентство
  6. Перспектива роста до руководителя, так как будешь знать основные наши процессы и понимать, что, куда, зачем и как.
  7. Обучение навыкам. Если чего-то не знаешь, мы обучим, поможем, подарим книгу

Условия работы

1. Гибкий график работы, но важно быть на связи с 9:00 до 17:00 по мск
  2. Проектная занятость, удалённо
  3. Работа с сильным продуктом и классными клиентами
  4. Если портфолио не полностью показывает твои навыки или часто работал над другими типами сайтов, мы предлагаем выполнить небольшое тестовое задание. В обратном случае тестовое задание не потребуется
  5. Работа по договору ГПХ

Условия оплаты

1. Общая сумма за проект складывается из предоплаты 30% от общей стоимости работ и постоплаты.
  2. Фиксированная плата за настройку SEO-оптимизации на уровне всего сайта на Тильде - 1000 рублей (30 минут). Оплата за настройку SEO-оптимизации на уровне страниц рассчитывается индивидуально. Зависит от количества страниц. Настройка SEO-оптимизации для 1 страницы стоит 1000 рублей. Оптимизация скорости загрузки сайта рассчитывается отдельно в зависимости от количества часов работы

Какие задачи предстоит решать

Настройка на уровне страниц:

1. Настройка заголовков H1-H3
  2. Настройка альтернативного текста для изображений
  3. Настройка заголовка страницы (метатег title)
  4. Настройка описания страницы (метатег deskription)
  5. Настройка понятного человеку URL

Настройка на уровне всего сайта:

1. Редирект на единую версию (HTTPS + без WWW)
  2. Настройка Favicon
  3. SSL-сертификата
  4. Оптимизация скорости загрузки сайта через сжатие изображений, оптимизацию структуры сайта, минимизацию количества блоков с кодом, подключение системного шрифта при загрузке сайта, уменьшение количества переломных точек при вёрстке, уменьшение количества блоков в header сайта, отключение любой анимации на первых экранах сайта, если она предполагается.
  5. Подключение страницы 404

Обязательные навыки

1. Навык настройки заголовков H1-H3
  2. Навык настройки альтернативного текста для изображений
  3. Навык настройки заголовка страницы (метатег title)
  4. Навык настройки описания страницы (метатег deskription)
  5. Навык настройки понятного человеку URL
  6. Навык настройки редиректа на единую версию (HTTPS + без WWW)
  7. Навык настройки Favicon
  8. Навык настройки SSL-сертификата
  9. Умение оптимизировать скорость загрузки сайта
  10. Навык подключения страницы 404
  11. Понимание, как работают поисковые системы, как ранжируются сайты в поиске
  12. Свободное владение интерфейсом Тильды

Какие дополнительные умения мы ценим

1. Добавление разметки scheme для поисковых систем и формирования корректного сниппета

Если наши ценности тебе откликаются, а требования соответствуют твоим навыкам, и ты хочешь стать частью нашей команды — откликайся!