40000 до 50000 RUR
от
Ульяновск
Октябрьская улица 46
Октябрьская улица 46
Хотите стать частью команды, где царит атмосфера творчества и заботы?
Мы – динамично развивающаяся сеть студий аппаратной косметологии и лазерной эпиляции «MIRA», ищем HR-специалиста, который станет нашим ключевым игроком в создании дружной и эффективной команды!
Ваша миссия: Создавать и поддерживать позитивный микроклимат, формировать корпоративную культуру, а также привлекать и адаптировать талантливых специалистов.
- Возможность воплотить свои идеи: У нас нет застывших схем, мы ценим инициативу и креативный подход к HR-работе.
- Комфортные условия труда: Современный офис, гибкий график работы, дружный коллектив профессионалов.
- Профессиональный рост: Поддерживаем развитие сотрудников, предоставляя возможности для обучения и повышения квалификации.
- Достойная заработная плата: Предлагаем конкурентоспособную оплату труда, соответствующую вашим навыкам и опыту.
- Работа в престижной компании: Мы – лидеры в сфере аппаратной косметологии в Ульяновске и гордимся качеством своих услуг и профессионализмом команды.
- Разработка и внедрение мер по формированию позитивного микроклимата;
- Формирование и развитие корпоративной культуры;
- Подбор и адаптация персонала;
- Анализ процессов подбора и адаптации персонала;
- Мониторинг рынка труда;
- Формирование положительного HR бренда компании;
- Участие в организации мероприятий в компании.
- Законченное высшее образование (желательно психологическое или управление персоналом);
- Рассматриваем кандидатов и без опыта, но желающих развиваться в HR;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Навыки планирования и расстановки приоритетов в режиме многозадачности;
- Желание развиваться в профессии.
Со своей стороны гарантируем:
- График 2/2 с 8:00 до 20:00 (или 8-часовой день 5/2 )
- Стабильную ЗП от 40.000
- Выплату 2 раза в месяц
- Работу в развивающийся сети, молодой и очень дружный коллектив
- Возможность выстроить работу отдела по персоналу с нуля
- Внутреннее обучение, карьерный рост
- Отдельную комнату отдыха для персонала
После отклика жди сообщение в ватсап со ссылкой на анкету, по результатам заполнения которой будет принято решение о проведении собеседования именно с тобой!