HR менеджер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Центр здорового тела MIRA
Ульяновск
Октябрьская улица 46

Хотите стать частью команды, где царит атмосфера творчества и заботы?

Мы – динамично развивающаяся сеть студий аппаратной косметологии и лазерной эпиляции «MIRA», ищем HR-специалиста, который станет нашим ключевым игроком в создании дружной и эффективной команды!

Ваша миссия: Создавать и поддерживать позитивный микроклимат, формировать корпоративную культуру, а также привлекать и адаптировать талантливых специалистов.

• Возможность воплотить свои идеи: У нас нет застывших схем, мы ценим инициативу и креативный подход к HR-работе.
  • Комфортные условия труда: Современный офис, гибкий график работы, дружный коллектив профессионалов.
  • Профессиональный рост: Поддерживаем развитие сотрудников, предоставляя возможности для обучения и повышения квалификации.
  • Достойная заработная плата: Предлагаем конкурентоспособную оплату труда, соответствующую вашим навыкам и опыту.
  • Работа в престижной компании: Мы – лидеры в сфере аппаратной косметологии в Ульяновске и гордимся качеством своих услуг и профессионализмом команды.

• Разработка и внедрение мер по формированию позитивного микроклимата;
  • Формирование и развитие корпоративной культуры;
  • Подбор и адаптация персонала;
  • Анализ процессов подбора и адаптации персонала;
  • Мониторинг рынка труда;
  • Формирование положительного HR бренда компании;
  • Участие в организации мероприятий в компании.

• Законченное высшее образование (желательно психологическое или управление персоналом);
  • Рассматриваем кандидатов и без опыта, но желающих развиваться в HR;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Навыки планирования и расстановки приоритетов в режиме многозадачности;
  • Желание развиваться в профессии.

Со своей стороны гарантируем:

• График 2/2 с 8:00 до 20:00 (или 8-часовой день 5/2 )
  • Стабильную ЗП от 40.000
  • Выплату 2 раза в месяц
  • Работу в развивающийся сети, молодой и очень дружный коллектив
  • Возможность выстроить работу отдела по персоналу с нуля
  • Внутреннее обучение, карьерный рост
  • Отдельную комнату отдыха для персонала

После отклика жди сообщение в ватсап со ссылкой на анкету, по результатам заполнения которой будет принято решение о проведении собеседования именно с тобой!