45000 RUR
от
Приглашаем ответственных сотрудников на позицию:
"СПЕЦИАЛИСТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ БАНКА".
У нас НЕТ ПРОДАЖ и ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Принимать входящие звонки от действующих клиентов одного из крупнейших банков РФ.
- Консультировать их по условиям обслуживания, услугам и продуктам банка (картам, счетам, вкладам), а также предоставлять общую справочную информацию.
- Консультации сопровождаются регистрацией обращений в банковской системе, созданием заявок, заполнением карточек клиентов и т.д.
- Являемся только линией информационной поддержки банковских клиентов (исключены любые продажи и холодные звонки)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅ ОФОРМЛЕНИЕ:
- самозанятость на время испыт.срока (1-3 мес.), далее ПО ТК РФ.
✅ ФОРМАТ РАБОТЫ НА ВЫБОР:
- удалённо из дома (работать можно из любого города, главное - это наличие ПК или ноутбука, проводной гарнитуры и надёжного интернета).
✅ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ:
- возможна частичная или полная занятость;
- 5/2 (от 4ч в день) или 2/2 (от 10ч в день).
✅ СТАБИЛЬНЫЙ и ПРОЗРАЧНЫЙ ДОХОД:
- от 32 000 руб. на испытательный срок (1-3 мес.), далее - от 45 000 руб. при полной занятости (при частичной - рассчитывается пропорционально отработанному времени);
- выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- всегда есть возможность дополнительного заработка при увеличении рабочих часов и за счёт участия в корпоративной акции «Приведи друга» (+ 6000 рублей за каждого рекомендованного!)
✅ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ:
- рассматриваем кандидатов без опыта работы в банковской сфере, всему обучим;
- гарантируем поддержку наставника с первого дня, мы всегда готовы делиться своим опытом и знаниями с новыми коллегами;
- обучение полностью оплачивается с нашей стороны;
- длительность 10 дней, с перерывами на выходные.
✍ Скорее звони, пиши, откликайся!
✍ Мы гарантируем экологичную корпоративную среду и классную команду, в которой захочется работать!
✍ Погрузись в уникальную атмосферу сотрудничества и поддержки!