ArbitrageScanner.io — международная экосистема аналитических сервисов, которая объединяет лучшие инструменты для арбитража, ончейн-анализа, поиска NFT и токенов, а также AI-решения. Мы работаем по SaaS-модели, заслужив доверие аудитории из 140 стран мира. Наши достижения признаны ведущими мировыми СМИ и подтверждены наградами на крупнейших криптоконференциях, таких как Blockchain Life, где мы заняли 1-е место.
Мы ищем талантливого Head of SMM, который готов выйти на новый уровень и стать экспертом мирового уровня в стремительно развивающейся сфере криптовалют.
Что нужно делать:
Вести и развивать аккаунты компании в ключевых соцсетях (Instagram, TikTok, YouTube, Telegram и т.д.);
Создавать стратегии продвижения и анализировать их результаты;
Координировать работу над креативным контентом: ставить задачи дизайнерам, копирайтерам и видеокоманде;
Развивать взаимодействие с блогерами и лидерами мнений;
Работать с аккаунтами на иностранных языках.
Мы ищем инициативного профессионала, готового вместе с нами создавать выдающиеся результаты!
Что мы ожидаем от вас:
Опыт успешного ведения SMM-проектов, особенно в технологических или финансовых нишах;
Опыт успешного развития социальных сетей с нулевой аудитории до значительных масштабов, с конкретными результатами в цифрах;
Умение анализировать данные;
Понимание алгоритмов работы социальных сетей и принципов продвижения;
Креативность, самостоятельность и внимание к деталям;
Опыт взаимодействия с блогерами и лидерами мнений;
Английский язык на уровне не ниже Upper-Intermediate (письменный и устный).
Будет плюсом:
Пройденные курсы по SMM или маркетингу.
Участие в международном проекте, который открывает возможности для профессионального роста и глобальной карьеры;
Гибкий график с возможностью удаленной работы;
Конкурентная зарплата с прозрачным обсуждением условий;
Оформление по ГПХ или СЗ;
Современный офис в центре Санкт-Петербурга, оборудованный для комфортной работы (питание, зона отдыха, библиотека);
Регулярные мастер-классы, лекции и доступ к онлайн-библиотеке для развития.
Скорее откликайтесь, мы уже ждем Вас в нашей команде!