Head of SMM (crypto)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ArbitrageScanner.io
от 200000 RUR

ArbitrageScanner.io — международная экосистема аналитических сервисов, которая объединяет лучшие инструменты для арбитража, ончейн-анализа, поиска NFT и токенов, а также AI-решения. Мы работаем по SaaS-модели, заслужив доверие аудитории из 140 стран мира. Наши достижения признаны ведущими мировыми СМИ и подтверждены наградами на крупнейших криптоконференциях, таких как Blockchain Life, где мы заняли 1-е место.

Мы ищем талантливого Head of SMM, который готов выйти на новый уровень и стать экспертом мирового уровня в стремительно развивающейся сфере криптовалют.

Что нужно делать:

• Вести и развивать аккаунты компании в ключевых соцсетях (Instagram, TikTok, YouTube, Telegram и т.д.);

• Создавать стратегии продвижения и анализировать их результаты;

• Координировать работу над креативным контентом: ставить задачи дизайнерам, копирайтерам и видеокоманде;

• Развивать взаимодействие с блогерами и лидерами мнений;

• Работать с аккаунтами на иностранных языках.

Мы ищем инициативного профессионала, готового вместе с нами создавать выдающиеся результаты!

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт успешного ведения SMM-проектов, особенно в технологических или финансовых нишах;

• Опыт успешного развития социальных сетей с нулевой аудитории до значительных масштабов, с конкретными результатами в цифрах;

• Умение анализировать данные;

• Понимание алгоритмов работы социальных сетей и принципов продвижения;

• Креативность, самостоятельность и внимание к деталям;

• Опыт взаимодействия с блогерами и лидерами мнений;

• Английский язык на уровне не ниже Upper-Intermediate (письменный и устный).

Будет плюсом:

• Пройденные курсы по SMM или маркетингу.

• Участие в международном проекте, который открывает возможности для профессионального роста и глобальной карьеры;

• Гибкий график с возможностью удаленной работы;

• Конкурентная зарплата с прозрачным обсуждением условий;

• Оформление по ГПХ или СЗ;

• Современный офис в центре Санкт-Петербурга, оборудованный для комфортной работы (питание, зона отдыха, библиотека);

• Регулярные мастер-классы, лекции и доступ к онлайн-библиотеке для развития.

Скорее откликайтесь, мы уже ждем Вас в нашей команде!