улица Жорницкого 22/6
"Мир печей, котлов и дымоходов"- это специализированная сеть магазинов, которая обеспечивает качественные и современные дымоходные системы, печи, котлы, мануальные зоны и сопутствующие товары.
Мы не будем долго писать о нашей компании для того, чтобы лучше понять политику и культуру нашей компании, Вам достаточно ознакомиться с отзывами о нашей компании:
"Высокое качество товаров, широкий ассортимент товаров и услуг, доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту...."
Каждый наш отзыв-это заслуга каждого сотрудника и всей команды в целом.
Поэтому мы ищем ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, готового развиваться в сфере продаж и познавать информацию для достижения высоких результатов и увеличения своего дохода.
Цель Вашей работы помочь покупателям в выборе товаров и услуг, предоставляя полную и актуальную информацию, предоставлять экспертные советы, которые помогут клиенту принять осознанное решение о покупке и уверенно рекомендовать нас своим друзьям и близким.
- Подготовка зала к открытию ;
- Содержание в чистоте своего рабочего места ;
- Постоянное обучение и повышение квалификации ;
- Качественная консультация клиента и доведение до продажи ;
- Доброжелательное отношение к каждому покупателю, умение сглаживать "острые" углы;
- Опыт работы в прямых продажах от 1 года ;
- Активный образ жизни и многообразие интересов приветствуются;
- Владение ПК на базовом уровне, желательно опыт работы с ЦРМ системами;
- Уверенный оклад на период обучения 45 000 рублей (на руки), после +1% от продаж, среднемесячный доход составляет от 90000 рублей в месяц . Ограничений по доходу у нас нет, система мотивации "прозрачная" и понятная, Вы самостоятельно решаете сколько хотите зарабатывать и получать;
- График работы 6\1 с 9:00 до 18:00, суббота сокращенный график с 10:00 до 15:00;
- По результатам Каждый сотрудник получает ; Ежеквартальную премию , "13 зарплату" в мае, "Годовую премию" от 100 000 рублей за полный год работы в компании.
- Есть возможности развития своего потенциала до позиции Руководителя, мы постоянно развиваемся и растем;
- Совместные корпоративные выезды - это наша традиция;
- Оформление по ТК РФ.