улица Максима Горького 85
Добрый день!
Наша компания работает в сфере детского развития. У нас большой и увлеченный профессиональный коллектив. В наших стенах развиваются и дети и их педагоги и другие члены команды.
Наша большая цель — здоровое, развитое, наполненное позитивом и энергией общество.
Почему открыта вакансия:
Мы планируем усилить наши профессиональные компетенции и наши продукты привлечением активных и заинтересованных соискателей на различные должности. Хотим в системе выстроить работу с командой с помощью активного, опытного специалиста по кадрам.
Мы ищем очень эмпатичного, увлеченного работой с людьми человека, с опытом работы с кадрами и в сфере найма от 3 лет. Мы предложим очень интересную насыщенную занятость, не связанную сидением на одном месте и не ограниченную бумажной работой.
- Анализ потребности компании в кадрах
- Взаимодействие с собственником и руководителями подразделений
- Составление и размещение вакансий
- Отбор резюме по откликам и холодный поиск
- Проведение телефонных интервью с кандидатами (линейные сотрудники/руководители/топ)
- Проведение личных собеседований с успешно прошедшими телефонное интервью кандидатами
- Принятие решений по кандидатам, согласование дальнейших этапов с руководителем и передача обратной связи по кандидату
- Сбор рекомендаций с прошлых мест работы соискателя
- Поиск и анализ новых источников размещения вакансий
- Ведение установленной отчетности
- Первичное обучение и помощь руководителям в вводе в должность новых сотрудников
- Сопровождение сотрудников в период испытательного срока
- Взаимодействие с действующим коллективом для выявления потребностей сотрудников или проблемных моментов
- Поддержание высокого уровня имиджа компании в глазах сотрудников
- Организация и проведение вовлекающих и мотивирующих мероприятий
- Участие в мероприятиях компании
- Высшее образование (желательно психологическое, педагогическое);
- Опыт работы в должности рекрутера/ hr-менеджера, руководителя отдела персонала более 3 лет;
- Опыт точечного подбора (коммерческий, финансовый блок, административный);
- Умение проводить интервью по компетенциям;
- Умение пользоваться google-диск, google-документы, crm;
- Важны такие личные качества, как: внимательность, ответственность, энергичность, проактивность.
- График 5/2
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц
- Высокая заработная плата с фикс и KPI
- Регулярное обучение, рост ваших компетенций и дохода;
- Возможность карьерного роста;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами и соискателями;
- Профессиональная команда;
- Руководство, заинтересованное в развитии профессионализма и дохода сотрудников
Если вам интересно наше предложение, то напишите в сопроводительном письме “Хочу работать с профессионалами!” и 3 ваших ключевых достижения в подборе персонала и выстраивании команды (чем вы гордитесь).
До встречи на интервью!