улица Фронтовых Бригад 15/4
Компания " ЮМИКО " – многопрофильное предприятие, оказывающее широкий спектр услуг в области металлообработки и изготовления металлических конструкций.
Мы специализируемся на:
- Услугах по токарной и фрезерной обработке металла на высокопроизводительных станках ЧПУ, обеспечивая высокую точность и качество изделий.
- Изготовлении металлических конструкций любой сложности, от простых деталей до крупных промышленных объектов.
Благодаря широте возможностей и ориентации на потребности клиентов, ЮМИКО демонстрирует стабильное развитие и высокие результаты даже в условиях нестабильной экономической ситуации. Наше предприятие входит в реестр ОПК, что подтверждает высокий уровень надежности и профессионализма.
Мы приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам !
Что предстоит делать:
- Ведение полного цикла активных продаж в сегменте B2B;
- Привлекать к сотрудничеству новых клиентов
- Проводить деловые переговоры, встречи и презентации нашей продукции
- Консультировать заказчиков
- Вести договорной процесса
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт работы менеджером по продажам или аналогичных должностях от 1 года;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Желание расти, развиваться и зарабатывать в сфере продаж
Что мы готовы предложить:
- Обучение и наставничество
- Оклад 80 000 + % от продаж
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
- Корпоративную связь
- График работы 5\2, 8 часовой рабочий день с гибким началом и окончанием рабочего дня
- Материальная помощь в трудной жизненной ситуации, поздравления с важными событиями
- Чай\кофе\вкусняшки за счет компании
- Работа в перспективной компании с собственным производством, молодой дружный коллектив
Ты ознакомился с нашей вакансией и тебя всё устраивает? Звони или оставляй отклик, мы будем рады пригласить тебя на собеседование!