улица Амундсена 107
Добрый день!
Мы являемся одним из крупнейших поставщиков автомобильных, грузовых, промышленных и мото аккумуляторов, масел, спецжидкостей, смазок, электрооборудования в Уральском федеральном округе, а также эксклюзивным дистрибьютором ОАО «Газпромнефть – CМ» и уже 20 лет уверенно развиваемся на рынке.
На данный момент мы в активном поиске Маркетолога!
Что ты будешь делать:
- Планировать, бюджетировать и контролировать выполнение трейд-маркетинговых мероприятий;
- Участвовать в партнерских маркетинговых программах: согласование, запуск, контроль, расчёт эффективности, документооборот, закрывающие документы;
- Поддерживать фирменный стиль компании: заказ атрибутики, полиграфии, сувенирной продукции, POS-материалов;
- Взаимодействовать с дизайнером и контентом сайта — подготовка акционных баннеров, POSM, актуализация информации на сайте;
- Организовывать и участвовать в отраслевых выставках и семинарах (2–3 раза в год).
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы маркетологом от 1 года; опыт в трейд-маркетинге желателен.
- Коммуникабельность и активная жизненная позиция; Умение работать в команде
- Знание Excel; Знание 1С приветствуется,
- Владение графическими редакторами будет вашим преимуществом (CoralDRAW, Photoshop.)
Почему именно мы?
- Работа в стабильной компании с 20-летним стажем на рынке;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- График работы 5/2;
- Современный и комфортный офис с парковкой в Академическом: ул. Амундсена, 107;
- ДМС по результатам работы;
- Яркая корпоративная жизнь и возможность развиваться в интересном направлении.
Если ты готов(а) к новым вызовам, хочешь быть частью динамично развивающейся компании и развивать свои профессиональные навыки — мы ждём именно тебя!