улица Адмирала Макарова 6с13
Компания “АПОРТ” более 15 лет занимает лидирующие позиции среди дистрибьюторов товаров для активного отдыха, охоты и тактического снаряжения.
Наши партнеры – крупнейшие магазины для туристов, охотников и стрелков в каждом регионе нашей страны.
Бренды в нашем портфеле – известные европейские, американские и азиатские производители товаров для активного отдыха и СТМ, завоевавшие репутацию качественного продукта.
В связи со стремительным развитием компании мы ищем в нашу команду целеустремленного менеджера по продажам! Если вам близка тема активного отдыха и туризма и/или имеете опыт работы в данном направлении, откликайтесь!
Тебе предстоит:
- Работать с бывшими и новыми потенциальными оптовыми клиентами, которые заинтересованы в нашей продукции;
- Выходить на лиц, принимающих решения (ЛПР);
- Проводить презентацию компании;
- Выяснять потребности клиента для подбора наиболее подходящей продукции;
- Отрабатывать возражения и выводить клиентов на сделку;
- Участвовать в специализированных выставках;
- Стабильность – наш 15 летний опыт стабильного роста и развития!
- Достойная зарплата, состоящая из оклада 80.000 рублей на руки и KPI (совокупный доход - 120.000 рублей на руки на период испытательного срока, до 200.000 рублей после);
- Выплачиваем зарплату без задержек;
- Оплачиваемый пробный день;
- Комфортный офис в 10 минутах пешком от метро Водный стадион;
- Дружелюбный коллектив;
- Возможности как вертикального, так и горизонтального роста и развития внутри компании;
- Проводим корпоративные выезды в необычные места;
- Собственная кухня (кофемашина, чай, снеки);
- Для всех инициативных - бонусы и премии за участие в проектах компании;
- Большие скидки на нашу продукцию для всех сотрудников;
Ждем от тебя:
- Опыт работы в продажах - опыт в B2B будет плюсом!
- Грамотная речь;
- Опыт работы в Битрикс, 1С, Excel.
Наша вакансия возможно подойдет Вам, если вы искали: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, продажи B2B, оптовые продажи, региональный менеджер, территориальный представитель, менеджер по развитию территории, менеджер по развитию продаж, торговый агент, торговый представитель