Красный проспект 182/1
Мы КОТЭС Инжиниринг— открытая, мобильная, постоянно развивающаяся компания в сфере энергетики.
Мы внедряем современные высокоэффективные технические решения на тепловых электростанциях и промышленных предприятиях. В наших проектах всегда есть место для свободного полёта инженерной мысли, профессионального роста и самореализации.
Многие приходят к нам за интересной работой и остаются, влюбившись в наши корпоративные традиции и дружную команду.
Взаимодействие с заказчиками на уровне первых руководителей.
Составление бюджета проекта.
Подготовка графика проекта.
Курирование и контроль выполнения проектных работ силами штатных сотрудников или подрядных организаций.
Взаимодействие с поставщиками оборудования и материалов.
Поиск и взаимодействие с подрядными организациями, выполняющими строительно-монтажные работы на объектах.
Контроль сроков на всех этапах реализации договора.
Контроль движения денежных средств и проектной командой. Основные вопросы это: согласование технических условий, диапазонов измерения, мест установки оборудования. После согласования основных технических условий проектирование идет параллельно со 2 этапом (закупка оборудования.
Наиболее нагруженным является 3, 4 этап – строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, где нужно подготовить проект производства работ и согласовать его с заказчиком, определиться с субподрядчиками и синхронизовать их работу и финансирование, а также по завершению СМР согласовать результаты и подписать Акты у заказчика.
Все процессы, протекающие при выполнении работ по договору, контролируются руководителем проекта и его помощником/ заместителем.
- Высшее техническое образование.
- Умение самостоятельно решать технические задачи.
- Базовые знания КИПиА, чтение схем.
- Знание офисного ПО и уверенное применение обязательно.
- Знание прикладного ПО будет плюсом.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ, "белая" зарплата;
- ДМС;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- технологичное рабочее место в современном офисе (офис по линии метро);
- гарантированную дружелюбную атмосферу - работа в самой амбициозной команде сотрудников, кто ежедневно работает над уникальными проектами в сфере энергетики;
- интересные командировки по РФ и за рубеж;
- приятные внеофисные бонусы: спорт, обучение английскому языку, корпоративные выезды на собственную базу отдыха и многое другое.
- По мере роста числа объектов и персонала, возможен рост до руководителя сервисной бригадой и т.д.