проспект Ленина 35
PRODEX – крупный российский производитель собственной линейки физиотерапевтического оборудования, витаминных комплексов и супер фудов . Сейчас мы активно развиваемся и в связи с расширением приглашаем в команду оператора call-центра.
Что мы готовы предложить своим сотрудникам:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Достойный ежемесячный заработок (оклад + премия), который даст Вам стабильность (оклад) и в то же время не ограничивает рост Вашего благосостояния ( % от продаж без верхнего потолка и без жестких планов продаж);
- Средний заработок на данной должности ( оклад+премия в месяц) составляет в среднем (у сотрудников с опытом до года) 55 000 -90 000 р;
- ДМС после испытательного срока;
- Подарки Вам и Вашим детям на праздники;
- Компенсация занятий спортом;
- Обучение в внутренних и внешних крутых спикеров, тренинги, мотивационные программы, участие в акциях и конкурсах;
- Яркую корпоративную жизнь, признание Ваших заслуг, уважение к индивидуальности каждого, зажигательные корпоративные мероприятия, возможность проявить себя;
- Адаптацию, настроенную лично под Ваши особенности и поддержку наставника и тренера в первые недели работы;
- Достойные и благородные смыслы и цели в работе – мы помогаем людям сохранить активное долголетие и поддерживать свое здоровье в любом возрасте.
Графики работы в соответствии с Вашим ритмом жизни :
Вы можете работать в графиках 2/2 и иметь больше выходных в неделю.
Так же есть стандартный график для тех, кто привык к стабильному графику – 5/2 по 8 часов.
- У нас нет строгих планов и холодных продаж. Вы работаете на линии входящих звонков, которые сами обращаются в нашу компанию по телефону. Наши клиенты уже знакомы с нашей продукцией по рекламе .
А что же мы ожидаем от наших сотрудников? Ответ ниже:
Для нас важно, чтобы наши сотрудники были честны и открыты новым знаниям, коммуникабельны, знали основы работы на ПК и имели представление о деловом телефонном этикете, хотели зарабатывать и понимали, что такое продажи.
Если Вы готовы учиться, работать в команде, постоянно увеличивать свой доход, продавая высокотехнологичное оборудование собственного производства, работать в стабильной российской компании, помогать людям жить дольше и качественнее, то Вам точно к нам!
Что же делают на своей должности наши операторы call-центра ?
В нашей команде принято демократичное управление и честное , открытое взаимодействие. Однако, никто не отменял трудолюбия и умения достигать поставленных целей. Поэтому наши менеджеры выполняют следующие обязанности на своих рабочих местах:
- Приходят на работу вовремя в соответствии с рабочим графиком. А если это не возможно по объективным причинам то предупреждают своего руководителя заранее.
- Принимают звонки, консультируют клиентов и осуществляют продажи.
- Работают в программах Битрикс 24 и Манго.
Если Вам откликается наша вакансия и Вы готовы работать за достойное вознаграждение и при этом заниматься благородным делом, то мы ждем Ваш звонок.
Команда ждет именно Вас !