проспект Медиков 9Б
Мы - компания «МегаМейд», занимаемся проектированием и строительством наружных инженерных сетей и транспортной инфраструктуры. Работаем на строительном рынке с 2001 года.
Наши заказчики: Комитет по строительству, Дирекция по сопровождению промышленных проектов, Водоканал Санкт-Петербурга, ГУП «ТЭК СПб», ЛСР, КВС и многие другие. Мы успешно реализовали более 150 крупных проектов в Санкт-Петербурге, Москве и Тюмени - и не планируем останавливаться.
Мы ищем мотивированного и ответственного кандидата на позицию производителя работ (НВК) без опыта работы для обучения в нашей школе прорабов. Это уникальная возможность начать карьеру в строительной отрасли, получить необходимые знания и навыки под руководством опытных наставников.
- руководить строительной бригадой (4-5 человек);
- руководить строительной техникой (экскаватор, погрузчик, самосвал).
Требуемый опыт работы и квалификация:
- опыт работы (от 2 лет) в строительстве или среднее специальное/высшее строительное образование;
- готовность к обучению и выполнению задач под руководством наставника;
- умение работать в команде.
- бесплатное обучение в школе прорабов с нуля;
- практический опыт на реальных строительных объектах;
- поддержку опытных наставников и кураторов;
- возможность карьерного роста в компании;
- работу в стабильной компании: мы обеспечены контрактами на несколько лет вперед;
- оформление по ТК с первого дня работы;
- «белую» зарплату без задержек; карьерный рост: вы всегда будете знать, что нужно сделать, чтобы перейти на более высокую должность и повысить доход;
- частичную компенсацию ДМС и абонемента в фитнес-клуб;
- участие в корпоративных праздниках и благотворительных акциях.