Здравствуйте, Уважаемый кандидат!
Мы — команда "Наш ИТ", которая стремительно развивается и ежегодно увеличивает количество проводимых мероприятий в 3–4 раза. Каждый квартал мы запускаем новые направления, что позволяет нам расширять наши возможности и укреплять позиции на рынке.
Мы сотрудничаем с ведущими игроками отрасли, такими как РФРИТ (Российская Федерация Рынок ИТ), VK и Битрикс, что подтверждает наш статус надежного партнера и эксперта в области IT.
Наша команда ищет энергичного Менеджера по продажам в области IT и ивентов!
Основные функции:
- Привлечение партнеров: Активный поиск и привлечение брендов для участия в мероприятиях, организуемых компанией, с целью формирования взаимовыгодного сотрудничества.
- Ведение переговоров: Проведение стратегических переговоров с руководителями и ключевыми лицами компаний для установления новых партнерских отношений и подписания соглашений.
- Разработка предложений: Создание и представление уникальных предложений для брендов, учитывающих их бизнес-цели и специфические потребности в контексте предстоящих мероприятий.
- Мониторинг результатов: Проведение анализа результатов интеграции брендов на мероприятиях и предоставление рекомендаций для повышения эффективности будущих проектов.
Что мы считаем важным:
- Работа с холодными контактами: Опыт в взаимодействии с потенциальными клиентами из холодной базы.
- Ивент-индустрия: Предпочтителен опыт в организации мероприятий и конференций.
- Коммуникативные и организационные навыки: Высокий уровень мастерства в общении и организации процессов.
- Знания CRM-систем: Опыт работы с системами управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), в том числе с Битрикс 24.
- Презентационные и переговорные навыки: Умение эффективно проводить презентации и вести переговоры с ключевыми лицами, принимающими решения.
Что вы получите, работая с нами:
- Удаленная работа: вам потребуется стабильный доступ в интернет. Создайте уютный и продуктивный рабочий уголок в вашем доме, что позволит достичь гармонии между работой и личной жизнью.
- График работы: с понедельника по пятницу, выходные дни — суббота и воскресенье, с 10:00 до 19:00 по МСК.
- Заработная плата: В течение испытательного срока оклад составляет 60 000 рублей. По окончании испытательного срока оклад будет составлять 70 000 рублей.
- Премиальная часть:
Бонус за выполнение KPI составляет 15 000 рублей, начиная со второго месяца работы.
Критерии оценки KPI:
- Количество сделанных звонков и отправленных писем.
- Эффективность работы в системе Битрикс24.
- Качество выполненных задач и другие ключевые показатели.
Процент от личных продаж — 5% от общего объема продаж (начиная с первого месяца работы).
- Социальные льготы: Оплачиваемый отпуск, больничные и различные виды материальной помощи.
- Стабильность выплат: Мы гарантируем своевременные и регулярные выплаты заработной платы.
- Команда: Присоединяйтесь к дружному коллективу профессионалов с богатым опытом, который вдохновлен ценностями компании и стремится к постоянному росту.
Если вы хотите откликнуться на эту вакансию, просто отправьте нам свое резюме, и наш менеджер вскоре свяжется с вами!
Спасибо за ваше внимание, и пусть ваш день будет успешным!