улица Гоголя 44
Наш магазин расширяет ассортимент, и мы ищем активных продавцов-консультантов, которые хотят работать в сфере стильной и красивой женской одежды. Если вам нравится мода, вы умеете общаться с людьми и хотите работать в команде профессионалов, эта вакансия для вас.
Почему стоит работать у нас?
- Высокий доход – лучшие продавцы-консультанты зарабатывают от 80 000 до 110 000 руб.
Новые сотрудники в первый месяц работы в среднем получают от 50.000 рублей и благодаря системе обучения и поддержке быстро выходят на высокий уровень заработка.
У нас есть скрипты, обучающие материалы, поддержка СММ- специалиста. В общем все, для быстрого и легкого старта!
Стабильная и своевременная оплата два раза в месяц. Заработная плата складывается из процента от личных продаж - чем выше продажи, тем выше ваш доход.
Гибкий график работы – 3/3, 4/2, 4/3, обсуждается индивидуально на собеседовании.
Удобное расположение – магазин находится в отдельно стоящем здании всего в пяти минутах от метро (мы находимся между станциями Маршала Покрышкина и Берёзовая роща).
Комфортные условия работы – в магазине есть зона отдыха для сотрудников.
Дружный женский коллектив – поддерживаем атмосферу взаимопомощи и профессионального роста.
Дополнительные бонусы:
Скидки на одежду, обувь и аксессуары
Подарки детям сотрудников на праздники
Красивая и стильная униформа
Кого мы ищем?
Нам важно, чтобы наши сотрудники:
Были активными, доброжелательными и общительными.
Имели грамотную речь и умели вежливо и профессионально общаться с покупателями.
Были готовы обучаться и развиваться в сфере продаж и моды.
Опыт работы в продажах будет преимуществом, но если его нет, мы готовы обучить вас.
Какие обязанности у продавца-консультанта?
Обслуживание клиентов в торговом зале: консультирование по ассортименту, помощь в выборе товаров с учетом стиля, размеров и предпочтений клиента.
Продажи через социальные сети: работа с клиентами онлайн, ответы на вопросы в мессенджерах и комментариях, оформление заказов.
Работа с кассой и POS-терминалами: прием оплаты, оформление возвратов и обменов.
Оформление торгового зала: поддержание порядка, контроль наличия товаров на витринах, выкладка товаров в соответствии с мерчандайзингом.
Работа с примерочными: помощь клиентам, предложение дополнительных товаров, контроль за чистотой зоны примерочных.
Участие в инвентаризации: учет товара, проверка остатков.
Как откликнуться?
Если вас заинтересовала вакансия, отправьте отклик и укажите в сопроводительном письме "Хочу в команду" – так мы быстрее свяжемся с вами и пригласим на собеседование.
Присоединяйтесь к "Новой моде" – создавайте стиль и вдохновение вместе с нами!