Мы команда разработки Tantor, и наши профессиональные интересы и компетенции сосредоточены на создании целостного инфраструктурного стека для хранения и обработки корпоративных данных. В настоящее время он включает СУБД Tantor, платформу Tantor для эффективного управления и администрирования БД, масштабируемую машину БД Tantor XData, платформу Tantor DLH для управления процессами трансформации и загрузки при построении корпоративных хранилищ информации.
Наша команда — активный участник сообщества PostgreSQL как в России, так и за рубежом. Мы стремимся дать бизнесу гораздо больше, чем альтернативу в части СУБД, поэтому создаем экосистему взаимосвязанных решений для корпоративных данных.
Если тебе важен вызов, а не просто набор задач, нам по пути.
Разрабатывай решения для высоконагруженных систем.
Работай с архитектурой, предназначенной для крупнейших компаний страны.
Вливайся в команду, где твои решения не теряются в рутине, а двигают индустрию вперед.
Приходи создавать технологии, которыми можно гордиться!
- Проведение аудитов СУБД.
- Траблшутинг инцидентов, возникающих в работе БД и кластеров.
- Настройка, анализ и оптимизация производительности БД.
Выполнение функции центра компетенций для работников отдела и группы компаний.
Взаимодействие с командами 1-го уровня и 2-го уровня,разработчиками, продажами и внедрением.
Ответственность за составление и постоянное улучшение базы знаний.
Интерес к продуктам разрабатываемых компанией.
Уверенные знания в области PostgreSQL, архитектуры и сопутствующих инфраструктурных аспектов.
- Опыт эксплуатации PostgreSQL в Linux-системах - от 5 лет.
- Опыт решения нетривиальных задач .
- Опыт работы с keepalived, haproxy, patroni, pgbouncer, настройки и сопровождения отказоустойчивых решений.
- Опыт анализа и оптимизации производительности БД.
- Разработка расширений для PostgreSQL, владение скриптовыми языками для автоматизации задач - ключевое преимущество .
Опыт работы в компании по разработке программного обеспечения - преимущество.
Высшее техническое образование.
Отличные коммуникативные навыки и лидерские качества.
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активностей не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Конкурентная заработная плата, обсуждается с успешным кандидатом.