Обская улица 2
Компания «Бюро Судебного Взыскания» уже более 13 лет успешно занимается сопровождением судебного и исполнительного производства, мы сотрудничаем с юридическими лицами по всей России. БСВ - полностью белая компания, имеющая сертификацию от ФССП. Основные наши принципы работы - законность, этичность, честность и открытость.
В связи с расширением команды мы ищем специалиста контактного центра.
Для нас вопрос урегулирования задолженности не сводится к «взысканию» или «коллекторской деятельности» в традиционном смысле. Мы стремимся понять человека, помочь ему избавиться от долговых обязательств и подобрать подходящие ему способы погашения задолженности.
Мы обучаем наших сотрудников искусству диалога, что позволяет минимизировать стресс и достигать положительных результатов.
- Досудебное урегулирование в рамках должностных полномочий и действующих норм законодательства РФ;
- Разработка плана по возврату задолженности совместно с должником и контроль за исполнением условий погашения задолженности;
- Телефонные переговоры в целях урегулирования вопросов погашения задолженности;
- Работа в современном ПО.
- Хорошая дикция, грамотная речь;
- Приветствуется опыт работы в колл-центре, на горячей линии, в продажах, телекоме;
- Уверенный пользователь ПК;
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы! Готовы всему обучить с нуля.
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Белая зарплата: оклад + премия. Средний доход 80 тыс. руб;
- График работы 2/2 (09:00 - 21:00 или 10:00 - 22:00);
- Удаленный/гибридный формат работы;
- Офис в 10 мин. пешком от м. Речной вокзал;
- Расширенный соц.пакет: ДМС, скидки от партнеров, корпоративный спорт;
- Карьерный рост внутри компании;
- Среда для развития: у нас регулярно проходят тренинги, вебинары, бизнес-игры, есть корпоративная библиотека;
Насыщенная корпоративная жизнь. Конкурсы и акции с призами для сотрудников, подарки на праздники.
Вакансия интересна? Остались вопросы? Откликайтесь, отвечаем всем в течение 1 дня.