Менеджер по работе с маркетплейсами (WB, бренд одежды)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: foú - бренд одежды со стилистами
от 80000 до 200000 RUR
Казань

Бренд женской одежды BABU в поиске опытного и талантливого менеджера по работе с маркетплейсами (WB). Мы на рынке более 3-х лет, наша амбициозная цель - 400 млн. прибыли за 2025 год.

Работа с нами - это возможность развиваться, получать достойную заработную плату, продавать качественный продукт и работать в сильной команде.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

• Заработная плата в среднем 80.000 - 100.000 рублей (оклад + % от маржинальной прибыли). В пиковые месяцы 150.000-250.000.
  • Удаленный формат в стандартном графике 5/2.
  • Частичная компенсация спорта и медицинских услуг при долгосрочном сотрудничестве.
  • Работа в глубину: мы не сторонники большого количества артикулов.
  • Профессиональную реализацию, возможность напрямую влиять на результаты компании.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Работать с карточками товара и воронкой продаж на WB: отслеживать и поддерживать плановые внутренние показатели (ДРР; %выкупа; конверсия), настраивать и отслеживать внутреннюю рекламу.
  2. Создавать поставки, распределять их по складам и далее формировать запросы на производство по количеству товара, необходимого к пошиву (без прямого взаимодействия с производствами).
  3. Ежедневно анализировать конкурентов.
  4. Выстраивать гипотезы по конверсиям карточек, работать на их постоянное улучшение.
  5. Генерировать новые идеи по улучшению процессов, работать на результат - увеличение продаж, предоставлять отчетность руководителям.

ВЫ НАШ КАНДИДАТ, ЕСЛИ:

• Имеете релевантный опыт работы на WB в категории “женская одежда”;
  • Готовы рассмотреть оформление по ИП - важно! (мы поможем с оформлением, а также рассчитаем и оплатим все налоги дополнительно к ЗП);
  • Вы ответственно подходите к задачам, выстраиваете процессы системно, в первую очередь, через аналитику и цифры; стремитесь к перфекционизму в работе;
  • Имеете практические знания технологий и специфики продаж, внутреннего кабинета Wildberries;
  • Готовы на подписание NDA (соглашение о неразглашении информации).

✅ Если вы дочитали до этого момента, значит вам откликается то, что написано выше. А теперь давайте сделаем следующим образом:

1. Оставьте отклик на вакансию

2. Получите приглашение на собеседование, где мы ответим на все вопросы (собеседование с рекрутером -> собеседование с руководителем -> оффер).