АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС АСТРАХАНСКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ТОМАТОВ И ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ В РОССИИ, МЫ ПОСТАВЛЯЕМ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЧТИ 50% ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ОТ ЕЕ ПОТРЕБНОСТИ.
В КОМПАНИИ РЕАЛИЗОВАН ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА (ОТ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ ДО ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ) НА 2Х СОВРЕМЕННЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ЗАВОДАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В КРАСНОЯРСКОМ И ХАРАБАЛИНСКОМ РАЙОНАХ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ. НАШ ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПОВ И ТОМАТНЫХ СОКОВ ВЕДУЩИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
МЕСТО РАБОТЫ: КРАСНОЯРСКИЙ РАЙОН АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ.
ВАМ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Выполнение ремонтно-эксплуатационных работ и работ по уходу за мелиоративными системами (системы капельного орошения, насосные станции);
- Реализация мероприятий по рациональном у использовани ю водных ресурсов на мелиоративны х системах;
- Реализация мероприятий по улучшению технического состояния мелиоративны х систем.
ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Техническую компетентность;
- Навыки выделения приоритетов при выполнении поставленных задач;
- Знание гидротехники - Ваше преимущество, НО ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ БЕЗ ОПЫТА;
- Мобильность;
- Знание пакета Microsoft office.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ
- Ежемесячная оплата труда - с учетом графика работы - в среднем, 60.000 рублей
- МЕСТО РАБОТЫ - С. ЗАЙКОВКА КРАСНОЯРСКОГО РАЙОНА
- Амортизационные выплаты за использование собственного автомобиля из расчета 20.000 р. в месяц
- Корпоративная топливная карта
- ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2, ПН-ПТ с 8.00 до 17.00. В период сезона индивидуальный график работы со скользящими выходными
- Корпоративная мобильная связь
Будем рады Вашим откликам и звонкам. Мы с Вами свяжемся и ответим на интересующие вопросы.
С уважением,
Руководитель отдела персонала