Гидротехник (Красноярский район Астраханской области)

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: АПК Астраханский
Астрахань

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС АСТРАХАНСКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ТОМАТОВ И ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ В РОССИИ, МЫ ПОСТАВЛЯЕМ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПОЧТИ 50% ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ОТ ЕЕ ПОТРЕБНОСТИ.

В КОМПАНИИ РЕАЛИЗОВАН ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА (ОТ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ ДО ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ) НА 2Х СОВРЕМЕННЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ЗАВОДАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В КРАСНОЯРСКОМ И ХАРАБАЛИНСКОМ РАЙОНАХ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ. НАШ ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТЧУПОВ И ТОМАТНЫХ СОКОВ ВЕДУЩИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

МЕСТО РАБОТЫ: КРАСНОЯРСКИЙ РАЙОН АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ.

ВАМ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Выполнение ремонтно-эксплуатационных работ и работ по уходу за мелиоративными системами (системы капельного орошения, насосные станции);
  • Реализация мероприятий по рациональном у использовани ю водных ресурсов на мелиоративны х системах;
  • Реализация мероприятий по улучшению технического состояния мелиоративны х систем.

ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:

• Техническую компетентность;
  • Навыки выделения приоритетов при выполнении поставленных задач;
  • Знание гидротехники - Ваше преимущество, НО ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ БЕЗ ОПЫТА;
  • Мобильность;
  • Знание пакета Microsoft office.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ
  • Ежемесячная оплата труда - с учетом графика работы - в среднем, 60.000 рублей
  • МЕСТО РАБОТЫ - С. ЗАЙКОВКА КРАСНОЯРСКОГО РАЙОНА
  • Амортизационные выплаты за использование собственного автомобиля из расчета 20.000 р. в месяц
  • Корпоративная топливная карта
  • ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2, ПН-ПТ с 8.00 до 17.00. В период сезона индивидуальный график работы со скользящими выходными
  • Корпоративная мобильная связь

Будем рады Вашим откликам и звонкам. Мы с Вами свяжемся и ответим на интересующие вопросы.

С уважением,

Руководитель отдела персонала