Специалист по маркировке "Честный знак"

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Cerca Trova
Лялин переулок 24-26с2А

Cerca Trova - бренд классической мужской одежды, который родился из страсти к бескомпромиссному итальянскому стилю. Мы работаем только с лучшими производителями и используем только качественные материалы,
чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и долговечность.

На сегодняшний день наша команда в поисках Специалиста по Честному знаку.

Что тебя ждет:

• Работа в системе обязательной маркировки «Честный знак». Создание карточек товара в Национальном каталоге на ЧЗ. Генерация кодов товара (GTIN). Заказ кодов маркировки. Ввод в оборот;

• Взаимодействие со службой поддержки Честного знака, программистами 1С и системным администратором на предмет своевременного обновления учетной базы, актуальности сертификатов, лицензий Крипто-Про, пополнения баланса на портале ЧЗ;

• Работа в программе 1С: "Управление торговлей". Отражение, учет и контроль операций, связанных с движением маркированного товара (Оптовая торговля; Розничная торговля); Занесение карточек товара.

• Консультация сотрудников производства, работников склада, работников отдела продаж по вопросам правомерности учета маркированного товара;

• Работа с первичной документацией по поступлению и реализации, в том числе в системе ЭДО (через 1С);

• Проведение сверок взаиморасчетов с контрагентами.

Нам важно:

• Уверенный пользователь ПК;

• Высшее образование (бухгалтерское или экономическое);

• Знание офисных программ;

• Опыт работы в программе 1С;

• Опыт работы в системе Честный знак;

• Внимательность к деталям, ответственность, исполнительность;

• Опыт работы в fashion-индустрии на аналогичной должности.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы гибрид, нахождение в офисе по необходимости;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Стильный, качественный продукт, практически не имеющий прямых конкурентов в своей ценовой категории;
  • Молодая, дружная команда, правильно воспринимающая инициативы.
  • Здоровая корпоративная культура с развитыми коммуникациями между сотрудниками.