Сборщик устройств умного дома (Сборочный цех в Москва-Сити)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Svetoforbox
1-й Красногвардейский проезд 21с2

Первоклассная вакансия сборщика устройств умного дома в удобной локации Москва - Сити.

Наша цель: предоставить комфортные условия для сборки оборудования на базе смарт контроллеров.

Ваша цель - быстро собирать устройства, проверять их и получать оплату труда.

Оплата в месяц сильно варьируется от того, сколько времени вы готовы трудится и как быстро вы можете паять, собирать устройства в корпус.

Мы нацелены на экспорт за границу наших умных устройств, поэтому объемы производства растут.

У нас очень необычное место труда, с удобными креслами, хорошим инструментом, климат контролем и очистными устройствами воздуха.

Есть зона отдыха с кофе машиной, диванами, проектором и класным видом на небоскребы. Удобный гибкий график. Оплата труда раз в 1-2 недели, по вашему желанию. Если любите спорт, предоставляем абонемент в спортзал на территории Москва-Сити. Обеды оплачиваются компанией, также как и напитки.

Если вы ни разу не держали паяльник в руках, не умеете пользоваться мультиметром, пожалуйста, не теряйте свое и наше время.

Сборка 1 устройства - 45-60 минут у опытных сборщиков. Оплата за собранные устройства от 650 до 1000 рублей за 1 шт. в зависимости от их типа.

Есть видеоинструкция. Коллеги будут помогать и проверять качество на первом этапе сборки. Поэтому первые устройства собираются за 50% оплаты труда до момента самостоятельной сборки.

Дополнительные обязанности:

- Уборка рабочего места.

- Встреча курьеров или передача посылки в транспортную компанию на територии Сити ( Не более 2х раз в день).

Оплата по системе "Мой налог", требуется оформление самозанятости.

• Быстрая пайка и сборка в корпус устройств

• Следить за количеством комплектующих

• Следить за чистотой на своем рабочем месте

• Умение быстро работать руками

• Умение диагностировать мультиметром

• Приходить по графику. График составляется раз в неделю. Не менее 4х дней в неделю и не менее 28 часов в неделю.