SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Школа дизайна Маши Черной

Привет!

Мы - школа дизайна Маши Черной, помогаем людям обрести новую профессию с нуля и учим зарабатывать, работая на себя.

Уже более 9 лет на рынке укрепляем позиции в своей нише и растем в 1,5-2 раза. Сейчас у нас учится больше 1000 так же студентов.

В наших интересах собрать команду, с которой мы будем идти «в долгую» в течение длительного времени. Сейчас мы в поиске SMM-специалиста (Instagram СММ + Reelsmaker)

Сразу о том, почему тебе будет здорово работать у нас:

- Постоянная и стабильная маркетинговая поддержка;

- Мы регулярно вкладываем серьезные средства в трафик и рекламу;

- Вовлеченное и быстро реагирующее руководство;

- Возможность выстроить работу с учетом своего видения, как эксперта;

- Развитие вместе с сильной командой.

Что мы ждем от тебя:

• Базовый копирайтинг: умеешь написать цепляющий заголовок, собрать простой, но интересный сторителлинг.

• Навыки графического дизайна: работаешь в Figma (адаптация шаблонов, соблюдение фирменного стиля), знаешь Canva.

• Насмотренность и высокий визуальный вкус: понимаешь эстетику дизайна и современной подачи, умеешь отличать «вау» от «ну такое».

• Навыки монтажа: уверенно монтируешь Reels и сторис, чувствуешь динамику, ритм и визуальный стиль.

• Понимание труктуры вовлекающего Reels: где и как расставить хуки, какой заголовок выбрать,как держать хронометраж,

Будет плюсом:

• опыт работы с LiveDune (сбор и анализ статистики);

• базовые навыки работы с нейросетями (ChatGPT и др.)

Что нужно будет делать :

• Искать идеи у конкурентов и по рынку под задачи отдела маркетинга в соответствии с контент-планом.
  • Адаптировать залетевшие и трендовые ролики под задачи школы, чтобы они работали именно на нас.
  • Собирать каталог идей для будущих публикаций, чтобы вдохновение было всегда под рукой.
  • Создавать разные единицы контента для Instagram школы: Reels, Stories, Галереи.
  • Работать в команде: по контент-плану и текущим маркетинговым задачам.
  • Публиковать контент регулярно (ежедневно!) в основном аккаунте школы и, по необходимости, дублировать материалы во вспомогательные аккаунты.
  • Мониторить комментарии и запросы в Директ, передавать обращения в отдел продаж.

• Удаленную работу с регулярными встречами с маркетологом и собственником;
  • Стабильную заработную плату;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 быть на связи. Праздники, выходные согласно рабочему календарю;
  • Участие в корпоративной жизни компании вместе с нашим дружным коллективом;
  • Работа в успешном проекте: Школа дизайна интерьера Маши Черной (с 2016 года);
  • Много материалов (фото/видео) от школы и студии для создания контента.

Откликнись на вакансию и обязательно укажи в сопроводительном письме: "Хочу в команду".