Западная улица 13
Компания ИмЭксПартнер – международная логистическая компания. Мы оказываем логистические услуги “под ключ”: занимаемся и перевозкой, и документами.
Мы работаем уже 10 лет и вот чего мы добились: работаем в 120 странах, в год осуществляем 1 200 перевозок. В среднем, каждый год наши грузы преодолевают не менее 4 800 000 километров по суше, морю, рельсам и воздуху :)
Наша цель – стать лидером рынка международной логистики к 2026 году. Мы работаем так, чтобы наше название вскоре стало нарицательным словам “экспертность” и “скорость”.
Мы успешно прошли кризисы – «коронавирусный» год стал для нас одним из самых успешных! А во все последующие мы фиксировали только растущую прибыль.
Если вы готовы учиться новому и совершенствовать свои навыки, то мы ждем ваш отклик!
- Работа с первичной документацией от поставщиков и подрядчиков в ЭДО (Контур-Диадок, Калуга Астрал). Отражение расходов в базе 1С 8.3 по счетам учета. Обработка первичной документации от поставщиков и подрядчиков (выгрузка, загрузка в базы, систематизация хранения). Оформление договоров, дополнительных соглашений (по шаблонам компании).
- Сверка взаимных расчетов с поставщиками и подрядчиками по итогам квартала, отчетного периода.
- Формирование архива документов (ориентировочно 40-50 документов в месяц). Отправка первичной документации клиентам/подрядчикам.
- Работа в CRM системе Битрикс24 (взаимодействие между сотрудниками).
Мы уже готовы работать с вами, если у вас есть:
- Высшее профессиональное образование (Бухучет, экономика).
- Опыт работы от 1 года.
- Уверенный пользователь ПК, 1С 8.3, Office и т.д., Контур-Диадок, Калуга Астрал;
- Молодой и дружный коллектив
- Руководитель, который заинтересован в вашем развитии и росте
- Корпоративные праздники и подарки
- Оформление согласно ТК РФ
- ЗП 60000руб
- Место работы: г. Одинцово, ул. Западная, 13
- Режим работы: офис 9.00-18.00 пн-пт.