Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Служба Занятости
Рязань
улица Гагарина 29

Предприятие ООО «ГАЗ-СТАНДАРТ» специализируется в области газоснабжения, вентиляции, дымоходов, различных систем отопления (в том числе сложных электро-независимых гравитационных систем закрытого типа), водоснабжения, ремонта и обслуживания газового оборудования.

Мы ищем активного коллегу, задачи которого будут заключаться в контроле и ведении бухгалтерии предприятия!

Совокупный доход 50.000-80.000 рублей в месяц: оклад 35.000 рублей + бонусы KPI
Квартальные и полугодовые премии по результатам работы.
Участие в масштабных проектах компании с влиянием на стратегические решения.
Возможности для профессионального роста и участия в развитии компании.

Ключевые задачи этой позиции:

— Участок Банк (рублевые платежи): ежедневное составление реестра платежей для согласования руководителю, отправка пл. поручений в системе интернет-банк, проведение выписок банка, проведение пл. по платежным картам (экваринг)

— Расчеты с подотчетными лицами: авансовые отчеты
— Работа с кассовым аппаратом (мало операций), формирование приходных кассовых ордеров в программе, отчетов кассира

• Учет ТМЦ: фактурирование (прихода/списание)
  • Частичная работа в управленческом учете (фиксирование приходных операций)
  • Учет затрат (счет 20, 25,26)
  • Сверка с контрагентами (60 и 62 счет)
  • Реализация (выставление счетов к/а и отгрузка товара)

На что мы будем обращать внимание при выборе того самого профессионала, который попадет к нам в команду:

— Опыт работы с документооборотом между компаниями
— Навык уверенно работать в условиях многозадачности и принимать ответственные решения
— Образование по специальности бухгалтерский учет
— Развитые аналитические способности, навыки работы с цифрами и отчетностью

• Знание программ 1С Бухгалтерия, MS Office (Word, Excel) и систем управления задачами (например, "Битрикс")
  • Навыки работы в ЭДО (СБИС и Диадок)

Если Вы - проактивный специалист, умеющий ставить себе цели и добиваться их, оставляйте отклик или звоните!