Специалист по взаимодействию со школами

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Эйчар Хаб
Новосибирск
2-я улица Союза Молодёжи 31

Привет! Мы Хекслет колледж — часть школы программирования Хекслет.

https://hexly.ru/ - сайт колледжа

Мы обучили и трудоустроили тысячи студентов, поэтому знаем, каким должно быть результативное обучение, которое приносит удовольствие.
Мы верим, что успех наступает тогда, когда за каждым действием стоит глубокий анализ и выстроенная работа. И именно здесь проекту не хватает тебя - специалиста/руководителя по взаимодействию с образовательными организациями АНПОО Хекслет колледж в г. Новосибирск!

• взаимодействие с образовательными организациями (вузы, колледжи, школы, учреждения дополнительного образования) в рамках проведения совместных проектов, партнерства по вопросам образования в Новосибирске,
  • подготовка и проведение олимпиад, хакатонов, конференций в образовательных учреждениях Новосибирска,
  • поиск и заключение соглашений с IT-компаниями по вопросу проведения практик и трудоустройству студентов колледжа,
  • заключение соглашений о сотрудничестве с вузами,
  • проведение экскурсий в IT-компаниях и в вузах для студентов колледжа,
  • поиск и приглашение спикеров из индустрии на встречи со студентами колледжа,
  • проведение мастер-классов педагогами колледжа для потенциальных абитуриентов,
  • организация работы «Профильных классов» в школах Новосибирска,
  • проведение презентаций и профориентационных дней для учащихся 8-11 классов ОУ Новосибирска,
  • поиск и участие студентов и сотрудников колледжа в образовательных проектах по направлениям подготовки,
  • участие в проектах филиальной сети колледжа,
  • ведение документации и подготовка отчетности по итогам реализации проектов,
  • организация текущего и перспективного планирования деятельности с учетом целей и задач.
  • В летний период работа в приемной комиссии колледжа

Эта работа для тебя, если ты:

• имеешь высшее образование,
  • у тебя есть знание особенностей ОУ региона, опыт успешного сотрудничества в реализации совместных проектов,
  • знание рынка IT-компаний, специалистов и ТОПов в индустрии,
  • навыки деловой переписки и оформление документов,
  • уверенный пользователь ПК, Word, Excel, PowerPoint,
  • умение работать в режиме многозадачности, анализировать и структурировать большой объем информации,
  • внимание к деталям, точность и тщательность в работе, педантичность,
  • умения грамотно строить устную и письменную речь,
  • опыт организации проектов регионального и федерального уровней преимущественен,
  • нацеленность на результат

Работая с нами - ты получаешь:

• Фиксированная оплата 80 000 руб в месяц (на руки)
  • работа в офисе с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • полностью белая заработная плата, уровень которой будем рады обсудить индивидуально, в зависимости от вашего опыта:)
  • карьерное развитие: большая команда профессионалов, возможности быстрого роста;
  • возможность участвовать в создании образования будущего и стать частью истории;
  • у нас очень благодарная аудитория, будешь получать позитивную обратную связь на свою работу.

Ждем твое резюме!