Сварщик

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: ПТК АГРОТЕХ
Ярославль
проезд Домостроителей 1с14

ПТК "АгроТех" — это современное производственное предприятие, специализирующееся на сварке металлоконструкций, лазерной резке, гидравлике и механообработке. Мы гордимся тем, что наши услуги и продукция соответствуют международным стандартам и востребованы на рынках России и стран СНГ. Мы постоянно развиваемся, внедряем новые технологии и стремимся к совершенству!

Мы ищем тебя, если ты:

• Ценишь честность — мы строим доверительные отношения с сотрудниками и партнерами.

• Ищешь стабильность — у нас надежная компания с четкими перспективами.

• Умеешь работать руками — твои навыки помогут создавать качественную продукцию.

• Любишь точность и внимание к деталям — это ключевые качества для успешной работы у нас.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и "белую" зарплату (без задержек).

• Удобный график работы: 5/2, выходные и праздничные дни — время для отдыха с семьей и друзьями.

• Комфортные условия труда: работа в теплом, крытом цехе.

• Дружный коллектив: у нас царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера.

• Обучение и поддержка: система ввода в должность, обучение и помощь на всех этапах работы.

• Развитие: работа в динамично развивающейся компании с перспективами профессионального роста.

• Сварка изделий из металла

Наши ожидания от тебя:

• Опыт работы на сварочном полуавтомате (обязательно).

• Опыт работы на производстве (будет преимуществом).

• Умение читать чертежи.

• Точность, аккуратность и внимание к деталям.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Ты будешь частью команды, которая ценит профессионализм и качество.

• Мы создаем условия для твоего роста и развития.

• Твоя работа будет вдохновлять тебя и приносить реальные результаты.

Тебе интересно?
Откликайся на вакансию прямо сейчас! Наши специалисты по подбору ответят на все твои вопросы и расскажут подробности.