Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Компания CORE.XP является преемником российского бизнеса CBRE, мирового лидера в консалтинге и управлении инвестициями, и работает на рынке недвижимости более 25 лет.
Сейчас мы в поисках нашего будущего коллеги на роль административного координатора отдела в один из департаментов нашей компании.
Ключевая роль: административная поддержка и координация отдела
- Решение административных текущих вопросов и координация работы отдела
- Работа с корреспонденцией, передача ее в структурные подразделения
- Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов)
- Подготовка презентационных материалов в Power Point для заказчиков (по шаблонам)
- Работа в Excel (внесение информации, работа по простым формулам и т.д.)
- Осуществление оперативной связи со сторонними организациями
- Контроль качества подготовки, правильности составления, утверждения документов, представляемых на подпись руководителю
- Организация командировок для сотрудников отдела
- Организация встреч и совещаний (бронирование переговорных комнат, заказ пропусков и т.д.)
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы на административных позициях от полугода желателен (административный помощник / секретарь / помощник руководителя / офис-менеджер и др.)
- Хорошее владение пакетом MS Office (Word, Excel, Power Point)
- Знание английского языка на уровне В1-В2 (будет использоваться в работе)
- Стрессоустойчивость, исполнительность, внимательность, ответственность, инициативность, самостоятельность
- Умение работать в условиях многозадачности
- Высшее образование
- Развитые коммуникативные навыки
- Комфортный офис в 3 минутах пешком от м. Москва-Сити (БЦ "ОКО")
- Работа в офисе по графику 5/2, с 09:00 до 18:00 (у нас нет гибрида и/или удаленки)
- Официальная заработная плата
- Годовой бонус по результатам работы
- Добровольное медицинское страхование (ДМС), врач / психолог в офисе
- Корпоративные предложения для сотрудников: занятия английским языком, фитнес и т.д.
- Профессиональный рост и развитие внутри компании
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня