Средняя Калитниковская улица 28 стр.4
Средняя Калитниковская улица 28 стр.4
Мы являемся динамичной и инновационной компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли.
Приглашаем присоединиться к нашей команде в роли «Главный специалист по конструированию»
Наши пожелания к кандидату:
- Формирование ведомости объемов работ по конструированию в соответствии с требованиями проектов.
- Разработка технических заданий (ТЗ) в части конструирования на всех стадиях проекта.
- Расчеты по конструктивным решениям в части объемов строительных работ и материалов.
- Размещение в проектной организации заказов на проектирование проектно-сметной документации (ПСД) в части конструирования с последующей ее приемкой по акту и проверкой качества.
- Оценка качества конструктивных проектных решений
- Определение технико-экономических показателей и рекомендации их к применению при проектировании зданий и сооружений.
- Формирование предложений по оптимизации себестоимости проекта в части конструирования на стадии проектирования и заключения договоров СМР.
- Участие в формировании тендерного пакета для выбора подрядной организации (проектная организация и СМР).
- Контроль выполнения договорных обязательств проектной организацией по конструктивным решениям
Наши пожелания к кандидату:
- высшее инженерно-техническое (строительное) образование
- Стаж работы в строительстве по специальности проектирование не менее 5 лет
- Стаж работы в должности Конструктора в проектной организации, либо Службе Заказчика не менее 5-х лет;
- Опыт работ главным-конструктором (предпочтительно)
- Свободное владение программами AutoCAD, nanoCAD. Excel, Word;
- Программное обеспечение для расчета нагрузок и устойчивости конструкций (SCAD, Lira и др.).
Мы рады предложить:
- Работу с высокопрофессиональной командой, где каждый сотрудник имеет возможность расти и развиваться.
- Официальное трудоустройство по ТК.
- Заработная плата состоит из совокупного дохода: оклад руб. + годовой бонус.
- Гибридный формат работы, график 5/2: с 9:00 до 18:15 (в пятницу — до 17:00);
- Бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников от м. Волгоградский проспект до офиса и обратно+ бесплатная парковка.
- Страхование жизни и здоровья с широким покрытием с первого дня работы.
- Расширенный пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию) после испытательного срока.
- Выдаем корпоративную технику(ноутбук), необходимую для работы.
- Скидки в экосистеме бизнесов Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Много лосося», «5post»).
- Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги, специальные предложения от компаний-партнёров).
- Корпоративная жизнь с большим количеством мероприятий, конкурсов и возможностей для творческой реализации.