1-я Фрезерная улица 2/1к2
Компания СПАК входит в группу компаний LKTK Group, которая является 3PL-оператором, работающим на рынке логистических услуг России с 2010 года. У нас открыты филиалы по России с головным офисом в Москве, и мы продолжаем развиваться.
Наши ценности:
Командная работа. Компания опирается на своих сотрудников, в то же время каждый сотрудник может рассчитывать на то, что ему «подставят плечо» в нужный момент;
Развитие. Мы поощряем стремление сотрудников получать новые знания и развиваться. Мы готовы к новым вызовам, а Вы готовы пройти этот путь с нами?
Комфорт. Позитивное эмоциональное состояние коллектива – залог успешной работы команды.
Мы находимся в поисках амбициозного и целеустремленного специалиста по организации перевозок (менеджера в хорошем смысле этого слова), который готов усилить нашу команду и добиваться успеха совместно с единомышленниками.
Вам предстоит:
- Поиск и привлечение перевозчиков (в том числе, но не только и с использованием сайта АТИ)
- Активное участие в эл.торгах на площадках в интернете (Атракс, Торгтранс и т.п.). это тренд в современной логистике РФ.
- Сбор и проверка уровня ставок на рынке перевозок по РФ (еженедельное обновление тарифов с учетом быстро меняющегося рынка чтобы быть конкурентным на рынке перевозок по РФ)
- Контроль и мониторинг транспорта в пути
- Истребование документов с перевозчика по выполненным рейсам
- Сверка взаиморасчетов с перевозчиками и клиентами
- Оперативное закрытие входящих заявок на перевозку, внесение данных в 1С
- Решение спорных оперативных вопросов (опоздание на погрузку/выгрузку, срыв перевозки и т.п.);
- Оперативная обработка запросов от клиента и расчет ставок
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт поиска перевозчиков и оперативного закрытия заявок.
- Успешный опыт участия в торгах на аукционах по перевозкам (как самостоятельно, так и в составе команды)
- Соблюдение технологии работы компании (оценка перевозчиков, клиентский сервис и т.п.)
- Способность работать с большим объемом информации, внимание к деталям, многозадачность, исполнительность
- Опыт оперативной работы в экспедиторской компании приветствуется
Мы предлагаем Вам:
- Расположение офиса: г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д.2/1, корп. 2, офис 903
- Метро близко: МЦК или МЦД-3 «Андроновка» в 300 метрах от офиса!!
- График работы: с 9.30 до 18.00 при 5-ти дневной рабочей неделе.
- Оформление согласно ТК.
- Официальная заработная плата выплачивается на карту 2 раза в месяц без задержек
- Бонусная программа, привязанная к результатам работы сотрудника за месяц
- Обучение и повышение квалификации
- Корпоративная мобильная связь
- Испытательный срок 3 месяца (он может быть сокращен по результату вашего прохождения)
Дополнительное обучение сотрудников с малым опытом работы происходит на рабочем месте