Привет! Мы — AnyClass, одна из крупнейших IT-платформ в России с курсами от топовых экспертов в lifestyle-сегменте. Мы лидеры в продвижении продуктов для красоты, здоровья и саморазвития. На нашей платформе более 1 000 000 пользователей из 25+ стран. Мы активно внедряем AI и следуем data-driven подходу.
Сейчас мы расширяем команду и ищем СММ-стратега, способного анализировать данные и строить стратегии, приводящие к росту прибыли.
Ключевые обязанности:
Разработка стратегии контента – создание и оптимизация контент-плана с фокусом на рост прибыли через соцсети.
Контроль эффективности и аналитика – анализ ключевых метрик (CF, CTR, Retention, ROI), A/B-тестирование гипотез.
Внедрение AI и автоматизация – использование AI-инструментов для генерации контента, предиктивной аналитики и автоматизации процессов.
Координация работы команды – управление взаимодействием SMM, таргета, продактов и AI-креаторов.
Рост вовлеченности и монетизация контента – разработка форматов, повышающих ER, CTR и конверсию.
Работа с инфлюенсерами и партнерами – интеграция стратегий влияния в контент-воронку.
Оптимизация и тестирование контентных гипотез – разработка новых форматов и масштабирование успешных решений.
Что ожидаем от кандидата:
Опыт в EdTech или digital-маркетинге – от 3 лет в SMM-стратегии, контент-маркетинге, перформанс-маркетинге.
Навыки аналитики и тестирования гипотез – уверенное владение CF, ROI, CTR, Retention, работа с данными и A/B-тестами.
Знание маркетинговых инструментов – работа с AI для автоматизации контента, аналитики, рекламы.
Опыт управления командой – способность выстраивать эффективную работу между контентом, маркетингом и платным трафиком.
Навыки креативного и стратегического мышления – создание новых форматов и адаптация трендов под бизнес-цели.
Коммуникационные навыки – взаимодействие с владельцами бизнеса, маркетологами, инфлюенсерами.
Английский B2+ – для работы с международными трендами, AI-инструментами и платформами.
Гибкий подход к оформлению.
Возможность работать удаленно из любой точки мира.
Full-time занятость (5/2, без совмещения с другими проектами).
Стабильная заработная плата (фикс + kpi после ИС).
Бесплатный доступ к курсам школ.
Well-being-программа после полугода работы в компании: медицина, психотерапия, спорт, иностранные языки.
Возможность быстрого профессионального роста.
Команда с общей целью, где решения принимаются быстро и каждый настроен помочь.
Возможность принять участие в развитии продукта, улучшающего качество жизни миллиона людей.
Если вам интересна эта позиция, отправьте резюме и сопроводительное письмо с примерами ваших достижений:
✅ Проект, где контент привел к росту продаж.
✅ Опыт использования AI в SMM.
✅ Как вы анализировали ключевые метрики.