Почтальон-промоутер

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: Ивлев Юрий Алексеевич
Орел

Вы любите движение, общение и хотите стать важной частью нашего динамично развивающегося коллектива? Мы приглашаем вас присоединиться к команде почтальонов-промоутеров!

Что мы предлагаем?
- Уникальную возможность совмещать традиционную почтовую работу с креативными заданиями по продвижению бренда.
- Гибкий график, который позволит вам самостоятельно управлять своим временем.
- Бесплатное обучение и поддержку от опытных наставников.
- Достойную оплату труда и бонусы за успешное выполнение промо-акций.

Основные обязанности:
- Доставка рекламных материалов до адресатов.
- Участие в проведении промо-акций.
- Делайте фотоотчет в приложении.

Идеальный кандидат:
- Ценит ответственность и внимательность к деталям.
- Стремится развиваться и осваивать новые навыки.

Стань частью нашей команды и помогай людям узнавать больше о нас каждый день!

-------------------------------------------------------------------------------------
#подработка, #выгодная_подработка, #подработка #ежедневная_оплата. #подработка_в_своем_районе, #подработка_в_городе, #подработка_в_городе_Орёл, #подработка_от_14_лет, #подработка_без_опыта, #подработка_Орёл, #подработка_в_Орле. #подработка_промоутером, #подработка_промоутер,
#подработка_в_твоем_районе, #подработка_возле_дома,
#промоутер, #без_опыта, #промоутером_без_опыта, #промоутер_в_своем_районе, #промоутер_рядом_с_домом, #промоутер_курьер, #промоутер_ежедневные_выплаты, #промоутер_ежедневная_выплата, #промоутер_у_дома, #промоутер_с_опытом, #промоутер_подработка, #промоутер_от_14_лет. #промоутер_от_16_лет, #промоутер_новичку, #промоутер_в_городе_Орёл_курьер, #курьер_без_опыта,рядом_с_домом, #курьер_рядом_с_домом, #ежедневные_выплаты. #курьер_от_14_лет, # с_ежедневной_оплатой, #промоутер_на_подработку