90000 RUR
от
улица Савушкина 138
улица Савушкина 138
МОНОЛИТ-ХАУС с 2007 года строит и проектирует загородные дома из газобетона, кирпича и монолитного железобетона "под ключ". Мы строим абсолютно разные загородные дома: небольшие и уютные как альтернатива городской квартире, так и просторные дома, где найдется место всем поколениям большой семьи.
- Мы динамично развиваемся и ищем в нашу команду сотрудников, которые ценят разнообразие задач и ориентированы на достижение результатов.
- Работа в нашей компании предоставляет замечательную возможность для профессионального, финансового и личного роста.
- Разработка проектной документации разделов АР, КР, (КЖ, КД,) ГП;
- Разработка конструктивных узлов;
- Расчет конструкторских нагрузок для строительства загородных домов (по необходимости);
- Оформление документации в соответствии с действующими нормативными документами;
- Создание эскизных трехмерных визуализаций для загородных домов из монолитного железобетона, кирпича, газобетона.
- Наличие портфолио;
- Высшее архитектурное/техническое образование;
- Умение работать в программах Archicad, AutoCad;
- Опыт работы на аналогичной должности в загородном строительстве от 1 года;
- Знание нормативной документации, умение вести несколько проектов одновременно;
- Высокая мотивация на достижение результатов и желание работать со сложными интересными проектами.
- Официальное оформление по ТК РФ, самозанятые;
- Испытательный срок - 1 месяц;
- Оклад + премия от выполненных работ;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00 в комфортном офисе рядом с м.Беговая (6 минут), работа из офиса;
- Чай/кофе/печенье;
- Молодой, дружный и сплоченный коллектив;
- Запоминающие корпоративы и мероприятия.