Привет.
Меня зовут Вероника Кромбергер, я бизнес-психолог, детский психолог-педагог и КПТ терапевт. Помогаю людям и бизнесу развиваться осознанно и эффективно.
Все мои проекты успешны и оказывают помощь семьям, предпринимателям и обществу в целом.
Для масштабирования проектов в команду нужен проактивный маркетолог, который мыслит смыслами и цифрами, умеет делать запуски, приносящие деньги на постоянной основе.
Задача маркетолога: выполнять план по запуску (неожиданно?)
Что нужно будет делать:
Выполнять план запуска (регистрации, заявки, деньги в кассе)
Строить декомпозицию на запуск (план / факт)
Продумывать стратегию и структуру воронки на запуск и ее смысловое наполнение
Создавать презентацию продающего вебинара
Считать цифры, собирать аналитику, делать выводы на основании этих цифр
Готовить посадочные страницы под запуск, смыслы на продуктовый лендинг, продумывать все этапы воронки
Давать смыслы и ставить ТЗ контент-менеджеру и копирайтеру
Взаимодействовать с экспертом по упаковке продукта: тарифы, описания.
Нам важно, чтобы маркетолог:
Имел опыт работы с инфопродуктами от 2х лет
Мыслил цифрами и результатами, а не процессами
Обладал успешным, разносторонним и при этом свежим опытом работы с запусками (инстаграм, телеграм, ютуб) от 20 млн
Умел делать декомпозицию, считать цифры, понимать, что они означают и принимать решения только на основании цифр, а не ощущений
Умел и любил работать со смыслами
Понимал как общаться с аудиторией так, чтобы им было интересно и легко воспринимать
Понимал, что такое качественный контент-план и мог поставить ясное ТЗ контент- менеджеру, который будет реализовывать (сценарий для рилса/ пост в ТГ/ сторитейл для сториз и тд)
Умел работать с целевой аудиторией в разных соц.сетях (инстаграм, телеграм, ютуб, email-рассылкой)
Разбирался в тех.части (для того, чтобы на одном языке говорить с техническим специалистом)
В команде:
Копирайтер
Контент-менеджер
Проджект
Монтажер и все те, кто снимает рилсы
Удаленная работа 5/2 с 10 до 19 МСК (СБ и ВСКР — выходные)
Заработная плата в рынке (оклад и/или KPI, %) с возможностью влиять на свой доход
Работа по договору
Общаемся на “ты”, здесь “выкаем”, чтобы не потревожить ничьи чувства)
Обо мне:
С 2016 года практикующий психолог (индивидуальная и групповая терапии)
Автор художественного фильма “Альтернативный выбор”
Детский писатель
Автор тренингов
Эксперт 1 Канала в передаче “Мужское- Женское”
Если Вы эффективный маркетолог с опытом в мягких нишах — оставляйте отклик.
В ответ мы пришлем анкету (просим понять и простить, обещаем — вопросов будет не много)
Оставляйте отклик. Мы ждем Вас.