100000 до 160000 RUR
от
Зольная улица 15
Зольная улица 15
Компания «МагнаПак» с 2011 года занимается производством и поставкой уникальных материалов для промышленной упаковки, а также оказанием услуг и обучением нашим технологиям промышленных предприятий России и ближнего зарубежья. Мы осуществляем комплексный подход при внедрении, сопровождая клиента на каждом этапе сотрудничества.
Почему стоит работать у нас:
- Карьерный рост: Начиная работать с нами сейчас, вы имеете хорошие шансы добиться быстрого карьерного роста внутри компании.
- Команда: Мы нацелены на высокую производительность и результативность. У нас молодой, активный, сплочённый и дружный коллектив.
- Обучение: Ваш опыт для нас не важен — мы всему вас научим сами. Главное — желание работать на результат.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов B2B.
- Продажа услуг и материалов, предлагаемых компанией.
- Проведение расчетов и составление коммерческих предложений.
- Консультирование клиентов по предлагаемым продуктам.
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой.
- Контроль отгрузок и управление дебиторской задолженностью.
Наши ожидания от менеджера по продажам:
- Хотите работать и развиваться в продажах;
- Нацелены достигать успеха;
- Стремитесь достойно зарабатывать;
- Готовность брать ответственность за выполняемые задачи, инициативность, пунктуальность, креативность, высокая стрессоустойчивость.
- Место работы: Офис в Санкт-Петербурге, расположенный в 15 минутах пешком от станции метро «Ладожская».
- График работы: Рабочий день с 9:00 до 18:00
- Оформление: Оформление по ТК РФ, испытательный срок — 1-2 месяца.
- Оплата труда: Оклад + % с продаж. Высокий оклад до 75 000 руб + % от продаж + kpi
- Обучение: Обучение продукту и техникам продаж.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы очень ждем вас в нашу команду :)