Киевская улица 2
CLEANSTON — это динамично развивающаяся сеть автомоек и детейлинг-центров, ориентированная на высокий уровень обслуживания, скорость и технологичные решения.
Мы стремимся стать лидером на рынке услуг по уходу за автомобилем, предлагая нашим клиентам качественный и доступный сервис.
Сегодня мы ищем нашего первого и главного маркетолога, который сможет привести нам множество клиентов и сделать наш бренд заметным в сети. Универсального солдата, который в ближайшем будущем сформирует и возглавит команду отдела маркетинга. Если ты умеешь находить нестандартные решения, можешь решить поставленную задачу самостоятельно и при этом имеешь большой опыт в digital маркетинге - мы ждем твой отклик!
Общие:
- Разработка и внедрение комплексной маркетинговой стратегии, охватывающей как офлайн, так и digital-каналы.
- Поиск, подбор и координация работы сотрудников и подрядчиков, а также эффективное управление их деятельностью.
- Анализ и оптимизация маркетинговых кампаний – работа с аналитикой (Яндекс.Метрика, Metabase), тестирование гипотез и улучшение конверсии.
Email маркетинг
- Запуск и развитие направления email-маркетинга. Требуется опыт работы в данной сфере или отличное понимание ее принципов.
- Настройка и автоматизация email-рассылок: разработка стратегий email-маркетинга, сегментация клиентской базы, создание цепочек писем (приветственные, триггерные, акционные).
SMM
- Первичный запуск и развитие направления SMM: подбор команды для ведения социальных сетей (Instagram, TikTok, ВКонтакте).
- Организация процесса создания контента (самостоятельно или с привлечением подрядчиков).
- Настройка постинга, взаимодействие с аудиторией, модерация комментариев и личных сообщений.
CRM:
- Сегментирование базы пользователей, настройка push-уведомлений, Telegram-рассылок и автоматических напоминаний.
- Развитие программы лояльности и увеличение вовлеченности клиентов.
Прочее
- Взаимодействие с руководителями направлений (автомойка, детейлинг, шиномонтаж) для разработки и реализации сезонных акций и специальных предложений.
- Создание гайдлайнов по оформлению рекламных материалов в филиалах обслуживания.
- Разработка и внедрение коммуникационных стратегий для привлечения клиентов филиалов на цифровые платформы компании (сайт, телеграм приложение, интернет магазин)
- Управление репутацией: мониторинг отзывов, работа с негативными комментариями, формирование положительного имиджа компании.
Грамотная устная и письменная речь
- Опыт работы с сервисами email-рассылок (UniSender, MailChimp, SendPulse или аналогами)
- Умение анализировать данные и делать выводы для повышения эффективности маркетинговых активностей
- Креативность, инициативность, способность работать с большим объемом информации
Будет плюсом:
- Опыт работы в автосфере (автосалоны, детейлинги), в сфере luxury-брендов, premium-сегмента или high-end товаров и услуг.
- Опыт подбора и руководства командой
- Знание английского языка