65apps с 2012 года занимается заказной разработкой: наша команда создает мобильные приложения, разнообразные backend-системы и web-сервисы, которые помогают клиентам решать задачи бизнеса с помощью современных цифровых технологий.
Мы входим в ТОП-3 рейтингов мобильной разработки Cnews и TAdviser.
Наши клиенты: Банк России, ЛЕНТА, МТС, Магнит, Haier, Askona, Бургер Кинг, Х5 Group и многие другие.
Сейчас мы ищем Аккаунт-менеджера (Key Account Manager): инициативного, внимательного и самостоятельного.
Задачи:
- Развивать аккаунты 65apps: продавать услуги по разработке в текущих клиентов компании.
- Выстраивать и развивать долгосрочные отношения с клиентами, устанавливать новые контакты, вникать в их бизнес-стратегию и выявлять потребности.
- Изучать отраслевую специфику клиентов, находить новые области применения решений и услуг.
- Вести пресейлы, формировать коммерческие предложения и проводить презентации.
- Прорабатывать конкурсные предложения и участвовать в тендерах
- Вести отчетность в CRM.
От Вас:
- Умеет общаться с людьми C-Level на одном языке.
- Умеет договариваться и доводить сделки до конца.
- Имеет опыт работы с b2b-сделками (с длинным циклом от 6 месяцев) в ИТ.
- Владеет отличными коммуникативными навыками, грамотной устной и письменной речью.
- Любит узнавать новое, разбираться со сложным и имеет желание изучать тенденции в IT.
- Умеет работать с CRM, Google Workspace и др.
Мы, в свою очередь, даем:
Доступ к бигнеймам российского бизнеса и крупным контрактам
Много инициативы и поддержку мощного бэк-офиса
Щедрые премии за достижение целей
Стабильный социальный пакет: оформление по ТК РФ, белая зарплата, ДМС и все бенефиты работы в аккредитованной ИТ-компании.