набережная реки Каменки 13к1
Языковой центр "Полиглотики" в Санкт-Петербурге (филиал сети "Полиглотики", более 185 центров в России и СНГ) приглашает Менеджера-Администратора для детского языкового центра, расположенного по адресу Набережная реки Каменки, 13к1
Мы работаем с детьми преимущественно от 4 до 12 лет. В работе используем уникальные авторские методики, ориентированные на русскоговорящих детей. Эффективность проверена более 20 000 наших учеников.
В нашем центре регулярно обучается 200 учеников, дети идут на занятия к нам с удовольствием. Мы верим, что каждый ребенок талантливый и уникальный. В центре мы поддерживаем открытую и дружелюбную атмосферу.
Мы считаем, что иностранные языки помогают создать неограниченные возможности в будущем. А также занятия языками способствуют общему развитию. Наша роль заключается в том, чтобы создать среду для развития потенциала каждого ребенка.
Работая в “Полиглотиках”, Вы получаете:
- Работу в стабильной компании, стремящейся предоставлять самые качественные образовательные услуги по изучению иностранных языков в Санкт-Петербурге.
- Возможность зарабатывать от 50 000 руб. и больше, работая в удобном графике. Ваша заработная плата напрямую зависит от ваших способностей, результатов, которые вы показываете, стараний и включенности во все рабочие процессы.
- Возможность обучения навыкам продаж и переговоров, возможность проходить тренинги, участвовать в вебинарах, получать сертификаты от сети Полиглотики и наших партнеров. И применять полученные знания на практике.
- Возможность карьерного роста до позиции старшего администратора и управляющего.
- Поддержку коллег, работу в дружном коллективе
- Скидку 70% для ребенка на один курс центра.
Мы предоставляем (условия):
- Заработная плата от 50000 + KPI
В расчёте заработной платы мы используем систему KPI, это позволяет нашим администраторам самостоятельно зарабатывать ту сумму, которая им необходима.
- Оформление по ТК РФ
- Выплата ЗП 2 раза в месяц
- Испытательный срок 1 месяц
- Скидку на обучение ребёнка или члена семьи
Какие требования к кандидату:
Готовы рассмотреть кандидата без опыта, главное - ваше желание и способность учиться
Образование высшее/неоконченное высшее или средне-специальное
Грамотная устная и письменная речь
Честность, открытость новому, готовность брать ответственность на себя за выполнение задач, навык решения проблемных ситуаций
Любовь к детям!
Уверенный пользователь ПК, соц сетей, мессенджеров
Способность выполнять несложные математические расчеты (посчитать скидку, учесть пропуски при расчете абонемента)
Наличие медицинской книжки (или готовность ее оперативно получить)
Какие задачи нужно выполнять:
- Открывать центр и поддерживать порядок в холле и игровой
- Консультировать родителей о видах услуг центра, помогать в выборе подходящей программы, продавать услуги центра
- Осуществлять исходящие звонки клиентам центра, отвечать на входящие звонки, вести переписки в соц сетях и мессенджерах, обрабатывать заявки от потенциальных клиентов, вести чаты с действующими клиентами центра
- Обеспечивать бесперебойную работу центра: управлять потоками клиентов в пиковое время, обеспечивать проведение занятий согласно плану
- Осуществлять кассовые операции, предоставлять статистику и отчетность за период
- Выполнять поручения руководителя, закупать канцтовары и хозтовары
- Участвовать и организовать праздники в центре (1 раз в месяц), рекламные мероприятия (5-7 раз в год), летние городские английские клубы
- Демонстрировать успехи детей: снимать фото и видео с занятий, выкладывать «сториз», «вкусно» рассказывать о наших услугах родителям
- Участвовать в жизни центра: посещать собрания и планёрки, взаимодействовать с педагогами и методистами
График работы и занятость:
Центр работает с 08:30 до 20:30.
График 2/2
Порядок отбора кандидатов:
Отбор на вакансию будет проходить в 4 этапа.
Этап 1. Заполнение анкеты. После отклика мы пришлем вам ссылку для заполнения небольшого опроса.
Этап 2. Интервью с руководителем центра (10-15 мин.), где Вы рассказываете о своих целях, профессиональных интересах и возможностях.
Этап 3. Выполнение тестового задания. Не стоит бояться этих этапов, если Вы начинающий специалист - нам важно понимать Ваши “стартовые позиции”, чтобы в случае Вашей работы у нас вместе составить программу Вашего обучения и роста до классного профессионала! А если Вы опытный специалист, покажите свои преимущества!
Этап 4. Экскурсия по центру.
Если Вы хотите вместе с нами внести вклад в качественное образование и развитие детей нашего города - ждём Ваше резюме!