микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4А
HR команда компании "ОНИКС" приветствует тебя, наш будущий партнер, в самом солнечном и прекрасном городе России - Сочи.
В связи расширением мы открыли вакансию КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРА, который разделит главные ценности компании: честность, стремление быть лучшим среди лучших и предоставить клиенту лучший сервис по подбору недвижимости.
Компания «ОНИКС» - крупнейшее агентство недвижимости в городе Сочи на сегодняшний день.
Мы соблюдаем международные стандарты ведения бизнеса и на рынке услуг строим цивилизованные отношения.
- Работа в одном из самых успешных и узнаваемых агентств недвижимости в самом центре города Сочи, на улице Навагинской д. 3\4.
- Обучение у корпоративного бизнес-тренера и работа под чутким контролем опытных руководителей компании.
- Доход от 250 000 тыс.рублей в первый месяц работы, предел уровня дохода устанавливаете себе только вы сами.
- Развитая корпоративная культура, сплочённый коллектив.
- Мотивационная система с дополнительным поощрением в виде подарков для лучших сотрудников за прошедший квартал.
- Полное юридическое сопровождение от заключения договора, до заключения сделки.
- Комиссионное вознаграждение от 40% до 50%.
- Неограниченный рекламный ресурс.
В твои задачи будет входить:
- Поддержание и работа с теплой базой клиентов.
- Проведение переговоров с клиентами.
- Показ и презентация объектов недвижимости, продаваемых вами.
- Создание собственной базы клиентов.
- Изучение самых актуальных объектов недвижимости.
Если чувствуешь, что работа в нашей компании - это то, что ты ищешь, оставляй отклик, приезжай в офис обсудим все детали нашего сотрудничества!