В стремительно растущую торговую компании по продаже мягких игрушек требуется постоянный сотрудник в штат на позицию Торгового представителя
Наша компания обеспечивает самые разные бизнесы в России мягкими игрушками. Много созданных нами дизайнов впоследствии начали пользоваться большой популярностью среди множества людей по всему югу. В том числе через наши игрушки мы продвигаем тренды, мемы и приколы. Мы предоставляем не только мягкие игрушки, но и даем гарантии, что товары на наших полках приносят постоянный доход.
Среди наших клиентов цветочные, сувенирные, аниме, универсальные, магазины; тиры, призы, вендинговые аппараты; парки, зоопарки; организаторы праздников, спортивных соревнований и многие другие.
Мы ищем активного человека с пытливым и быстрым умом, с умением находить общий язык с любым человеком. И этот человек терпеть не может безответственность со своей и чужой стороны.
Здесь читайте внимательно. Работать нужно будет в режиме многозадачности и неопределенности, зачастую даже сверхурочно. Придется читать много литературы, быстро учиться, впитывать каждое слово руководителей, общаться с большим количеством людей. Если вы не Готовы, откликаться не надо и дальше читать вакансию смысла нет.
Каким мы видим этого человека:
- Быстрый ум, позитивный, активный.
- Быстро обучающийся, адаптирующийся.
- Любящий и умеющий решать сложные задачи.
- Грамотно ведет диалог.
- Ловко владеющий компьютером и телефоном.
Условия работы:
- График работы 5/2 онлайн.
- Рост зарплаты привязан к вашему професиональному росту;
Если вы внимательно все прочли и хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо со слов: “Хочу работать в торговой компании Ревлюш”.
Обязательно напишите (развернуто 1-2 абзаца) почему на данную позицию в штате мы должны взять именно вас. По этим 2 критериям, которые вы выполните, мы убедимся в вашей внимательности к мелочам и в ответственном подходе к выполнению поручений.